书香活动【我读过的一本书】圆满结束

来源: Anthropologi 2021-12-16 03:34:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10527 bytes)

书香重启后的首次活动【我读过的一本书】活动11/20/21 – 12/15/21,历时将近一个月,已于昨天圆满结束。

此次活动共有26位同学参与,发表了73篇美文。在此三位版主由衷感谢所有踊跃发帖分享,积极跟帖发言,以及真诚阅读的同学们 —— 你们的热情支持和参与,让我们在这个冬天,和书籍拥有了一个无比美妙的聚会。以后我们将响应大家的要求,不定期举办类似活动,希望大家踊跃参加。

下面是所有活动帖的链接。以后这个贴子将移至论坛右方,以方便大家查找。

书香版主:无忧,多瑙,安安

活动帖表:

【我读过的一本书】 Just Mercy读书笔记

【我读过的一本书】重读Emily Dickinson 的诗集

【我读过的一本书】读者们给NYT投信--”The Book That Changed My Life“

【我读过的一本书】 《读书与旅行》

【我读过的一本书】这样的感动可以持续多久?------ 评贝舞的小说《幸福》

【我读过的一本书】《定是红楼梦里人》

【读过的一本书】愤怒的葡萄(准确的翻译可能是: 葡萄的愤怒)

【读过的一本书】最后一个莫希干人

【读过的一本书】《人性的枷锁》

【我读过的一本书】《昨日世界》

【读过的一本书】Stephen King's 'Misery'风雪夜的虐待谋杀

【我读过的一本书】读诗

【我读过的一本书】《陶子》一书的“庐山真面目”是什么?

[我读过的一本书]南渡北归

【读过的一本书】狼王洛宾和吹牛大王历险记

【读过的一本书】世说新语

【读过的一本书】《蒋勋说红楼梦》

【我读过的一本书】法外的世界 再读李碧华《青蛇》

【我读过的一本书】红楼感言 之 红尘有梦

【我读过的一本书】茨威格的小说

【我读过的一本书】何时读红楼

【我读过的一本书】红楼梦

【我读过的一本书】 傅雷的《家书》和《谈艺录》读后随笔

【我读过的一本书】张恨水写的“金粉世家”

我读过的一本书---张承志的《敬重与惜别》

我读过的一本书 : 读《神曲》读但丁

【我读过的一本书】《约翰·克里斯朵夫》

又:我读过的一本书”人一生要读的经典大全集”

我读过的一本书:《苦行记》

【我读过的一本书】“Man and his symbols” 读书笔记

[我读过的一本书] 欧阳阳与燕青青的故事,性苦闷与顿悟

【我读过的一本书】张郎郎文集

【我读过的一本书】马未都说收藏

【我读过的一本书】 Poor Economics读后随笔

【我读过的一本书】《陶子》

【我读过的一本书】到黑夜想你没办法

【我读过的一本书】The Starlight Fortress. Author: Fiona Rawsontile

【我读过的一本书】 thinking, fast and slow读书笔记

【我读过的一本书】《了凡四训》

【我读过的一本书】Lend Me Your Ears --- Great Speeches in History

【我读过的一本书】人文的源书

[我读过的一本书]HARRY POTTER

[我读过的一本书] 读《静静的顿河》

【我读过的一本书】韩秀show上桌

【我读过的一本书】奥林匹斯山上的诸神--Alexander Hamliton读后随感

【我读过的一本书】读欧文.斯通的传记小说

【我读过的一本书】普希金短篇小说《射击》

【我读过的一本书】之《了凡四训》一座通往佛的桥梁

【我读过的一本书】《洗耳倾听 村上春树的世界》及其他

【我读过的一本书】每个人心中都有不同解读的《月亮忘记了》

【我读过的一本书】《浮生六记》沈复的悲剧根源在哪里?

【我读过的一本书】《失乐园》之失

【我读过的一本书】《浮生六记》之闺房记乐

【我读过的一本书】《一个人的朝圣》

【我读过的一本书】《汤姆叔叔的小屋》

【我读过的一本书】菜根潭

【我读过的一本书】蒋公狮子头

【我读过的一本书】梦读霍金《时间简史》

[我读过的一本书] 重读《 九三年》

【我读过的一本书】《红字》

【我读过的一本书】小时候读《海明威短篇小说集》

【我读过的一本书】一片乐土/A PROMISED LAND

【我读过的一本书】七侠五义

【我读过的一本书】许子东: 细读张爱玲

[我读过的一本书]从STOICISM说起

【我读过的一本书】曾记否,昨日的玫瑰我们怎样拥有

【我读过的一本书】《羊道三部曲》:李娟和她笔下的阿勒泰

【我读过的一本书】四刀将《三字经》砍成五段

【我读过的一本书】千江有水千江月

【我读过的一本书】“简爱” & “飘”

【我读过的一本书】重读《永别了,武器》

【我读过的一本书】读白鹤明风水系列书的一些感受

【我读过的一本书】於梨华的“彼岸”

所有跟帖: 

真是不看不知道一看吓一跳 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (270 bytes) () 12/16/2021 postreply 04:09:47

做得漂亮!安妹,你这么早就发出来了。辛苦辛苦。。。也一并感谢大家对我们活动的支持,多谢多谢。:) -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:00:35

赞,版主辛苦了 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:24:59

非常漂亮!谢谢安版:)发现讨论最多的是红楼梦,讨论西方名著的相对比较少。下个活动是什么?迫不及待:) -WXCTEATIME- 给 WXCTEATIME 发送悄悄话 WXCTEATIME 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:35:33

这片片好美!版公主们辛苦,其实我也辛苦,等公主。。。。 -花似鹿葱- 给 花似鹿葱 发送悄悄话 花似鹿葱 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:40:12

跟你一起等…糯米粥都快等成锅巴了…无忧呢?安妹呢? -糯米粥- 给 糯米粥 发送悄悄话 糯米粥 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:42:34

安妹整理出来的这个书单干净利落!谢谢班长们的活动,玩的很开心 -糯米粥- 给 糯米粥 发送悄悄话 糯米粥 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:44:33

安妹辛苦,还一篇篇找出来。。像人一样,经常运动运动才有活力,支持坛子运动。。:) -鲁冰花- 给 鲁冰花 发送悄悄话 鲁冰花 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 07:18:36

赞赞赞 -浮云驰- 给 浮云驰 发送悄悄话 浮云驰 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 07:47:13

安妹辛苦,真是一次很好的活动! -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 08:35:35

一并谢谢大家~~~撒花! -Anthropologi- 给 Anthropologi 发送悄悄话 Anthropologi 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 08:39:18

汇总帖已经挂在坛子右边啦:)。感谢大家的支持和网管的高效率~~~~ -Anthropologi- 给 Anthropologi 发送悄悄话 Anthropologi 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 13:24:52

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]