银行冻结乌龙记 2。 不上城头。

来源: 金米 2023-03-18 16:15:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2487 bytes)

我一看tsb银行的信,不就是威胁要关闭账户吗,值不值得理他呀,关就关呗,我还有好几个其它银行的账户呢。

老然说,绝对不行,一定要好好处理这件事,不然人家以为你有什么亏心事呢。

好吧,赶紧把钱的出处的银行账单打印出来,再去银行找那个小姑娘。

到了前台,要求见Ms. K, 人家问,是什么事啊,我说你告诉她我的名字,她就知道了。人家说,那不行啊,你得大致说说是什么事。我只好说,我的账户冻结的事,人家看我的眼神立刻就诡异起来了。nnd,  这都是什么事啊。

Ms. K 这次都不敢让我进单间了,只和我坐在大厅里谈。我自己感觉,就像个犯罪嫌疑人。

我拿着打印出来的银行账单,一一向她解释。

500英镑现金,是几天前,从另外一个银行的取款机里取出来的。把那个银行的账单给她看了。

15日的钱,是老然转入的家用钱,把老然的账单给她看了。

另外2000英镑,也是老然转来的,我立刻就转给一个roofing company, 是付修房顶的账单。

还有一个5000多英镑,是从我自己另外一个银行halifax账户转过来的,立刻就转到我自己的一个另外银行账户B。

这下子,连我自己都看出来,人家为什么怀疑我了。这2000和5000多的两笔钱,都是一进来,马上就出去了,看着和洗钱一样。

我赶快要说清楚,老然那天是准备直接付那个修房顶的账单的,可他转帐用的那个小仪器过期,得从银行重新要一个。为了不耽误付账,就把钱转给我,让我付了。

5000多的那笔钱,为什么要从Halifax 先到tsb, 然后才到B呢? 是因为在tsb, 已经设了这个通道,我为了省事,就转了一个弯。

Ms.k 一看,就放松了很多,拿着这些材料就进去了。

出来告诉我,我自己的两笔钱,就算过关了。老然的那个账户,要把前3个月的账单都打印出来,再交给她。

回家和老然一说,老然就炸了。明明冻结的是我的账户,凭什么要他的3个月的银行账单? 不直接向他要,而通过我来要? 老然把3个月的银行流水打印出来,准备和我一起去银行,和他们理论理论。

所有跟帖: 

各国政府都没钱了,想方设法想从老百姓手里抠点钱出来。 -6thsense- 给 6thsense 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2023 postreply 16:42:13

银行现在都用AI来跟踪suspicious behaviors: -清水胜浓茶- 给 清水胜浓茶 发送悄悄话 (149 bytes) () 03/18/2023 postreply 18:34:12

等3 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2023 postreply 19:16:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”