我昨天傍晚到的,和老公顺便出去吃了个饭,到家比较晚了。我昨天出了个大乌龙

来源: GoGym 2022-07-25 07:32:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1467 bytes)
回答: 你看来是到家了螺丝螺帽2022-07-24 14:07:54

出发前就收到航空公司的email,说你 upcoming的到巴尔的摩的trip如何如何,我吓了一跳,赶紧看机票,是到波士顿的啊,还以为航空公司搞错了。

昨天和女儿一起去红线,她顺便去学校健身房,我说学校大门对面就是红线站,你快去健身房吧,小丫头依依不舍的,站在那里好久不肯走。我后来匆匆过街,结果那站关掉维修! 热浪下糊里糊涂的居然还找到了Shuttle, 到下面的站赶上了地铁。一折腾我怕到机场来不及check in,就在手机上搞,没想到发现我把回程机票买到巴尔的摩了哭。真是变成了老糊涂了。

还好后来一切还算顺利,我们还顺路去了一家他喜欢的墨西哥馆子吃晚饭。

关于你对我以后的要求,我认为你应该先看看自己嘻嘻。每次我去不光又吃又拿,还要陪玩陪聊,你说说,你有资格要求我吗得意

所有跟帖: 

还好是订到巴尔的摩,不太远,要是订到西海岸就惨了。现在飞机都满员,改都没法改 -aha123- 给 aha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2022 postreply 07:56:25

你在芝加哥玩得怎么样啊? -GoGym- 给 GoGym 发送悄悄话 GoGym 的博客首页 (179 bytes) () 07/25/2022 postreply 08:10:25

不错, 挺聪明的, 还能找到Shuttle, 估计没少问人 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (95 bytes) () 07/25/2022 postreply 08:02:57

看看,你对我太没信心了:( -GoGym- 给 GoGym 发送悄悄话 GoGym 的博客首页 (603 bytes) () 07/25/2022 postreply 08:11:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”