没看到两人样子,不过光是硬条条没有不匹配啊。很多人的自我评价和别人眼中他们落差太大

来源: GoGym 2021-11-08 12:20:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1513 bytes)

和你一个吧。

我以前健身房有个熟人,五十多一男的,以前 secret service干过总统保镖,后来退役,拿着不错的退休待遇,加上时不时给不同机构做保安顾问,日子很清闲舒服。所以每天健身好几个小时,肌肉男没有一丝赘肉,但先天差点,个子不高还罗圈腿。他离婚N年无子女,要找伴侣,但网上找的种种不满意。正好他和我的一个朋友很熟,就问我认不认识单身女性。他别的都好说,但一定要女的金发。

我正好认识健身房一个女的,以前公司同事,离婚,子女都成人出去了。她的工作稳定待遇不错,也喜欢健身,性格特别开朗,还是金发。

结果有一天我和男的在健身房打招呼的时候,看到女的远远从大门进来,指给男的看。我觉得他们俩很般配,结果男的非常不满,他没敢直接和我说,和我那个朋友说,女的长得太差,我居然介绍给他这么老丑的女的,太看不起他了。我哭笑不得,他自己也没照照镜子吗?虽然女的比他胖些,但人家身材蛮挺的,不像他,走路罗圈还八字。两人年龄经济上也基本般配。他自己以为自己多优越呢。

所以啊,不是你的问题得意

所有跟帖: 

谢谢你没有打击我 -咖喱披萨- 给 咖喱披萨 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 12:27:56

被众多网友 不同论坛 打击,是很难的 -有个用户名- 给 有个用户名 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 12:31:50

你写的都太好玩了:) -喝杯咖啡吧- 给 喝杯咖啡吧 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 13:35:00

每家的镜子都不一样:) -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 14:28:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”