哈哈哈,可怜的蜜蜜,问了个上海的吃和锻炼,结果惨了

来源: 布兰雅 2019-09-02 17:16:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1891 bytes)

不知道蜜蜜动身没有。

要回上海,就跑到康坛问了两个问题, 吃和锻炼。怕浓油赤酱,问有啥好吃的推荐,结果被砸得好惨。倒是没有任何人回答她锻炼的问题。

又看到到家坛问,建议的比较多。有给主意的,也有些砸的。

我去年到上海,吃的没有问题,总能找到清淡的。中国菜爱炒,所以油盐多些,我爱蒸的。我对很多佐料过敏,比如麻婆豆腐。吃一次痛苦七天。

酒店里的早餐特别贵,是外面店里的十倍价格。

至于锻炼,酒店里大多有健身房。我不去酒店游泳池。也几乎不用跑步机,每到一处,就在外面跑。上海杭州宁波,每天都跑。一路看风景啊,干嘛闷在酒店里面,看着傻傻的墙壁跑。

第一个特点,闷啊。湿度特别大。挥汗如雨。

第二,路上有些灰尘。有那些环卫工人扫地。大扫帚,哈哈。

第三,如果不是清晨,路上人比较多,大人孩子自行车什么的。绕西湖一圈人最多。

第四,挺安全。小心那种小型的摩托车(忘了啥名字)

第五,一路买不到运动饮料。各种水,甜鸡 鸡的。

第六,路上也有跑步的,不算多。靠大学边上多些。

第七,跑步的Trail不大健全,连西湖边上都没有。只能找路跑,跑着跑着路就断了。但是,上海黄浦江边,杭州的钱塘江边,有专门的跑道,十几公里。只是太完美了,太平了,没有坡度。

所有跟帖: 

哈,我每年回去1-2次,每次都迫不及待地离开,吃饭对我来讲是受罪,街上都是人,根本没法跑,只有一件事我还比较enjoy -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 (119 bytes) () 09/03/2019 postreply 00:06:08

杠精哪儿都有 -枫蕤甦- 给 枫蕤甦 发送悄悄话 (191 bytes) () 09/03/2019 postreply 11:07:06

我在中坦回答了有关锻炼的,估计没看见 -清水胜浓茶- 给 清水胜浓茶 发送悄悄话 (663 bytes) () 09/03/2019 postreply 00:22:50

谢谢,我五月份刚回去,跑步也是早起,所以这次我要找gym,可以在跑步机上跑,而且还能做weights 和abs -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 (155 bytes) () 09/03/2019 postreply 00:32:03

我8月在上海吃的最多的是西瓜水蜜桃巨峰葡萄冬枣,呵呵 -清水胜浓茶- 给 清水胜浓茶 发送悄悄话 (35 bytes) () 09/03/2019 postreply 00:36:12

对,我也多吃水果吧,好主意 -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 (56 bytes) () 09/03/2019 postreply 01:32:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”