糯米粥呀,我jio着你能去写女频言情小说了。以我看你这文笔,5年内财务自由是没问题,10年内能不能走红地毯,就看老天爷帮不帮忙了

来源: 五星红旗永不落 2019-06-21 18:42:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1435 bytes)
本文内容已被 [ 五星红旗永不落 ] 在 2019-06-21 18:48:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

琼瑶阿姨,嗯 ......早过了创作期了。但是呢,那个市场需求在那里

那啥,你写的好,能够网文平台霸榜呢(注意哦,不是打榜,而是霸榜)

然后着手开发出影视IP。第一季40集电视连续剧的剧本,嗯........往少了说,就算贱卖,卖个1000万吧。你叫价太高了,又是个新人,容易把人家吓跑。

等第一季火了之后呢,后续season 2、3、4啥的,你告诉你身边的助理说:“小张啊,我看你年轻,不要接任何拿不出3000万人民币现金的人的电话,也就四环里一套学区房而已。单集800万计算,40集电视剧一季,都要3200万呢。我这后续3季,不拆开来独卖,是一起打包卖的。《非诚勿扰》那个化妆品的冠名广告,1年5个亿。我这手头3季的剧本,制作完了以后,单季播出广告就能卖个2亿不止,八五折打包卖1.5个亿,真的不多哦”

然后,坐在北京上地地铁站对面,刚刚付完首付,48层楼的独占单层的四合院里,翘着二郎腿,勾着花布拖鞋,摇着高脚杯,笑看窗外人来人往,心说:“这男人发财有钱了,这钱,会有女人去赚。然后等到这女人们发财有钱了,呵呵,这钱,还是会有女人去赚”

所有跟帖: 

小红旗啊,其实我觉得你是书呆子,才觉得我写的文笔不错。 -糯米粥- 给 糯米粥 发送悄悄话 糯米粥 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2019 postreply 20:17:40

我书读的不多,但是,我确实呆,好吧? 但是,我真的不是跟你开玩笑哦! -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (2854 bytes) () 06/22/2019 postreply 04:15:48

我怎么觉得你很适合写IP文,不写太浪费了,取个娇滴滴的网名,迷倒一众一线城市的女白领 -pureleaf- 给 pureleaf 发送悄悄话 pureleaf 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2019 postreply 06:42:00

哈哈哈, 他是男的,娇滴滴的不大好, 应该刚阳点的, 才能迷倒众生 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2019 postreply 06:58:47

你就放过我吧,男人写不出来的 -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2019 postreply 08:23:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”