多多益善,不会疲劳~ 跑步鞋试过很多双了,说起来都是泪啊

来源: 胡糊 2018-09-03 09:51:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1241 bytes)

小地方,runner's store 只有两家,都没那么专业。所以只能一双双试,我足弓高,脚不胖,但跑步以来脚变宽了。

试过很多种鞋了,我说比找Mr Right还难。鬼脸

Mizuno wave rider, Asics Nimbus, Brooks ghost, Newton motion, gravity, Hoka, Altra Escalante。。。

感觉牛顿鞋跑半马还行,Altra Escalante很舒服,但夏天热。我也经常网上买,runningwarehouse服务最好,免费退。

zoomfly在amazon买的还不到80刀。

记得你介绍的鞋带的系法,runningwarehouse每次也会随带着附上一张图各种系法,我可以试试,也许会改善。

能否介绍你知道的有经验的runner's store, 我有机会去测一下。非常感谢分享你的经验!估计你在训练芝马,祝你PR!

所有跟帖: 

很多。你们那儿有Fleet Feet么?全国大部地区都有。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (189 bytes) () 09/03/2018 postreply 11:49:15

加个视频: -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (449 bytes) () 09/03/2018 postreply 11:53:09

Fleet Feet有,但店里只有一个 -胡糊- 给 胡糊 发送悄悄话 胡糊 的博客首页 (170 bytes) () 09/03/2018 postreply 12:26:09

我也是乱逛。但愿意找比较懂的 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (393 bytes) () 09/03/2018 postreply 15:47:39

明白了,有机会试试。谢谢小布! -胡糊- 给 胡糊 发送悄悄话 胡糊 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2018 postreply 17:23:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”