排骨 » 糖醋排骨

置顶: 糖醋排骨——好吃又好看、红亮诱人 -闲暇食光- 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (2345 bytes) () 07/20/2018  05:01:02

置顶: “大树食堂”—-糖醋排骨 -作品之外- 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (212 bytes) () 05/11/2018  10:51:04

置顶: 剛出鍋的糖醋排骨 -作品之外- 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (99 bytes) () 09/21/2012  16:52:08

【彬彬有院】糖醋排骨--简单易操作的烤箱版,色泽鲜亮软糯入味 - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (2639 bytes) () 08/30/2018  04:52:23

这个做起来好方便。~~~很省事的做法呢。 - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  05:30:18

是啊,我现在很多肉菜都用烤箱,省事:) - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  05:32:47

这么香也不赏一块给猫咪,猫美眉岂不郁闷:P - 边学边做 - 给 边学边做 发送悄悄话 边学边做 的博客首页 边学边做 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  06:41:37

:) - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  06:43:36

赞! - 云在天上 - 给 云在天上 发送悄悄话 云在天上 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  11:03:21

谢谢:) - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  11:40:45

非常喜欢听铁锅铁铲的声音! 就像我喜欢听乐队指挥脚踩木蹬的咯吱咯吱声! - 小鼻子 - 给 小鼻子 发送悄悄话 小鼻子 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  11:45:40

同感,有那种铁锅铁铲的声音,才觉得是做饭了,而且是做了好吃的饭:) - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  12:13:53

做的真好。请问那个红锅是啥牌子? - 贴心她妈 - 给 贴心她妈 发送悄悄话 贴心她妈 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  11:58:40

Danby,我给你放一个链接在里面。 - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (284 bytes) () 08/30/2018  12:20:18

谢谢,我也在大家拿,是铸铁的吧?好洗吗? - 贴心她妈 - 给 贴心她妈 发送悄悄话 贴心她妈 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  12:25:18

是陶的,非常好洗,那些烤东西的时候沾在上面的东西轻轻一擦就掉了。 - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  12:26:42

是24cm 的还是 26cm 的? - sunnykids - 给 sunnykids 发送悄悄话 sunnykids 的博客首页 sunnykids 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  15:26:58

我这个是24 的 - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  16:18:03

非常喜欢你的视频和菜肴,谢谢分享。还想问问你每天花多少时间买菜做饭啊? 我是总感到每天时间不够 ,但时间过去,又觉得碌... - wqzhy - 给 wqzhy 发送悄悄话 wqzhy 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  15:45:54

我就一个星期买一次菜 - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (704 bytes) () 08/30/2018  16:29:18

谢谢! - wqzhy - 给 wqzhy 发送悄悄话 wqzhy 的个人群组 (0 bytes) () 08/30/2018  17:09:18

杀鸡用牛刀啊,放烤箱还不如放高压锅,20分钟就能搞定,省时省电。 - lulalala - 给 lulalala 发送悄悄话 lulalala 的个人群组 (0 bytes) () 08/31/2018  01:04:04

时间上是短了,可是 - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (698 bytes) () 08/31/2018  04:13:17

色泽不错,馋! - 想冬眠的熊. - 给 想冬眠的熊. 发送悄悄话 想冬眠的熊. 的博客首页 想冬眠的熊. 的个人群组 (0 bytes) () 08/31/2018  17:01:28

谢谢:) - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (0 bytes) () 08/31/2018  18:24:02

好吃好看 - 夏天的夏 - 给 夏天的夏 发送悄悄话 夏天的夏 的博客首页 夏天的夏 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2018  14:31:39

谢谢,非常喜欢你的from garden fo table呢,健康好吃:) - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2018  17:14:44

糖醋排骨——好吃又好看、红亮诱人 - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (2345 bytes) () 07/20/2018  05:01:02

好吃 - 彬彬有院 - 给 彬彬有院 发送悄悄话 彬彬有院 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  05:50:57

谢谢joyce~~~ - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  10:24:42

就喜欢这种不用油炸,不加番茄酱的做法 - 风车轻舞郁金香 - 给 风车轻舞郁金香 发送悄悄话 风车轻舞郁金香 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  06:07:08

是的,这样油少,更健康,但同样好吃~ - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  10:25:19

这色泽真是横扫一片 - 想冬眠的熊. - 给 想冬眠的熊. 发送悄悄话 想冬眠的熊. 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  07:04:11

熊的回复好有趣~ - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  10:25:42

好吃,今天我也要做一大锅明天带去参加聚会 - 家家123 - 给 家家123 发送悄悄话 家家123 的博客首页 家家123 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  10:12:15

能吃到你做的朋友们,好幸福。~~咋没人给我做呢^_^ - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  10:26:38

色泽诱人 - jmzjmz - 给 jmzjmz 发送悄悄话 jmzjmz 的博客首页 jmzjmz 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  11:24:15

是的~~ - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  12:45:37

赞一个! - waterfowl - 给 waterfowl 发送悄悄话 waterfowl 的博客首页 waterfowl 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  14:28:00

谢谢~~ - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 07/21/2018  00:33:13

这盘我全包了! - 边学边做 - 给 边学边做 发送悄悄话 边学边做 的博客首页 边学边做 的个人群组 (0 bytes) () 07/20/2018  15:01:53

没问题,都送给你吃~~ - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 07/21/2018  07:05:19

卖相好 - fonsony - 给 fonsony 发送悄悄话 fonsony 的个人群组 (0 bytes) () 07/21/2018  17:33:00

还可以呢~~~谢谢你 - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 07/21/2018  22:41:50

确实诱人!我也不油炸 :-) - LingCooking - 给 LingCooking 发送悄悄话 LingCooking 的个人群组 (0 bytes) () 07/22/2018  08:30:39

不油炸,更健康,ling做的美食都好健康,我要向你学习~~ - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 07/22/2018  09:50:02

哎呀呀,俺已经很久没有做这样的硬菜了!口水是不受大脑控制的,请原谅俺吧 - 夏天的夏 - 给 夏天的夏 发送悄悄话 夏天的夏 的博客首页 夏天的夏 的个人群组 (0 bytes) () 07/25/2018  10:41:37

O(∩_∩)O哈哈~,没问题,我喜欢你炒的小菜,清爽好吃 - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 08/01/2018  03:01:13

“大树食堂”—-糖醋排骨 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (212 bytes) () 05/11/2018  10:51:04

好下饭的糖醋排骨哦 - 为爱走天涯 - 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 为爱走天涯 的个人群组 (0 bytes) () 05/11/2018  13:07:31

我都没配饭。直接和我太太两个人干掉了这一锅。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  10:48:28

看着很好吃。谢分享。请问是什么牌子的锅? - 若雨 - 给 若雨 发送悄悄话 若雨 的博客首页 若雨 的个人群组 (0 bytes) () 05/11/2018  19:42:20

第一个是双立人,第二个是十年前我买的毛毛妈推销的一个锅。好像是丹麦技术。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  10:47:08

这样吃,不怕得糖尿病? - Goldwang - 给 Goldwang 发送悄悄话 Goldwang 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  01:44:40

糖尿病不是因为吃糖多而引起的,是因为身体对于糖的代谢出了问题,依靠减肥和运动,是完全可以逆转的。而且半杯糖的量... - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  10:42:47

吃糖多也是引起身体对糖的代谢出问题的一大原因。依靠运动可多消耗吃進的糖分 - 飯盛男 - 给 飯盛男 发送悄悄话 飯盛男 的博客首页 飯盛男 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  19:06:37

我就是一个不靠药物,用5年时间把血糖从7.8降到血糖5.5的例子。而且,现在平时不忌口,不忌糖,但血糖非常稳... - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  23:55:27

平時比較注重有氧運動的吧、不容易 - 飯盛男 - 给 飯盛男 发送悄悄话 飯盛男 的博客首页 飯盛男 的个人群组 (0 bytes) () 05/13/2018  07:41:44

有氧无氧的高强度运动。外加每周三次的肌肉训练。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 05/14/2018  14:00:53

锅底在炉面上蹭来蹭去,把炉面都蹭“毛” 了。 - 雪融 - 给 雪融 发送悄悄话 雪融 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  18:07:32

正打算换一个炉子,这个炉子用了11年了。:) - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  23:47:15

口味挺重的! - street0120003 - 给 street0120003 发送悄悄话 street0120003 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  21:11:28

那样看做什么菜。spring salad那就口味很淡了。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 05/12/2018  23:50:15

这大勺掂的,有范儿! - 没有蛀牙 - 给 没有蛀牙 发送悄悄话 没有蛀牙 的博客首页 没有蛀牙 的个人群组 (0 bytes) () 05/16/2018  18:46:26

是不是加开水比较好。否则一冷一热,肉会比较老吧? - 沪上江南 - 给 沪上江南 发送悄悄话 沪上江南 的个人群组 (0 bytes) () 05/18/2018  18:05:42

周末厨房---梅子排骨 (带梅子味儿的糖醋排骨)(所需材料文字版在最后) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (1991 bytes) () 04/05/2018  05:11:18

请问:干梅子是话梅吗?在哪里可以买到干梅子? - 闪电 - 给 闪电 发送悄悄话 闪电 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  09:26:29

和话梅一样,类似的东西;我在华人超市买的,就在卖零食的地方;买那种咸酸的,尽量不要买甜味儿的,梅子的味道稍微会... - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  09:30:38

知道了,谢谢。 - 闪电 - 给 闪电 发送悄悄话 闪电 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  09:44:48

等我下班回家找出来我用的给你拍个照片啊:) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  11:34:03

看照片这里。回家第一件事就是拍照,怕一会儿忘记了:) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (87 bytes) () 04/05/2018  13:24:53

好勒,有照片参考,一定买不错。 - 闪电 - 给 闪电 发送悄悄话 闪电 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  13:34:48

:) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  13:42:52

有空给个艾草的图片吧?长什莫样?在哪里找? - DrunkCrab - 给 DrunkCrab 发送悄悄话 DrunkCrab 的博客首页 DrunkCrab 的个人群组 (169 bytes) () 04/05/2018  10:27:37

会的会的,等菜园子一发芽,我立刻放上来啊:) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  11:30:53

如果住在多伦多地区,我可以分给你的。很会长的。 - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  11:56:13

这个我也喜欢~· - 闲暇食光 - 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 闲暇食光 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  10:31:47

加了梅子,味道多了层次,很好吃的:) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  11:34:34

隔屏都闻到香味啦!喜欢~~~ - 享受生活99 - 给 享受生活99 发送悄悄话 享受生活99 的博客首页 享受生活99 的个人群组 (0 bytes) () 04/05/2018  23:29:52

谢谢啊:) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/06/2018  04:01:18

看着浓油赤酱,很香啊 - 为爱走天涯 - 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 为爱走天涯 的个人群组 (0 bytes) () 04/06/2018  18:55:44

谢谢爱版;) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/06/2018  22:51:08

香! - 美食自己做 - 给 美食自己做 发送悄悄话 美食自己做 的博客首页 美食自己做 的个人群组 (0 bytes) () 04/07/2018  00:58:31

谢谢:) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/07/2018  09:14:17

太诱人了 - 想冬眠的熊. - 给 想冬眠的熊. 发送悄悄话 想冬眠的熊. 的个人群组 (0 bytes) () 04/07/2018  12:11:55

熊妹妹做的好吃的很有品味呢:) - Joycezhou - 给 Joycezhou 发送悄悄话 Joycezhou 的博客首页 Joycezhou 的个人群组 (0 bytes) () 04/07/2018  12:27:38

挺诱人的 - 阿里丫丫 - 给 阿里丫丫 发送悄悄话 阿里丫丫 的博客首页 阿里丫丫 的个人群组 (263 bytes) () 05/21/2018  21:35:31

【地狱食堂】你连糖醋排骨都不会做,我实在看不下去了 - 仰望星空的Pie - 给 仰望星空的Pie 发送悄悄话 仰望星空的Pie 的个人群组 (177 bytes) () 10/16/2016  12:13:58

加点ketchup 颜色会更漂亮 - Free9 - 给 Free9 发送悄悄话 Free9 的个人群组 (0 bytes) () 10/16/2016  18:02:00

也是好办法,说得好 - 仰望星空的Pie - 给 仰望星空的Pie 发送悄悄话 仰望星空的Pie 的个人群组 (0 bytes) () 10/17/2016  02:26:12

不用酱油煮的湖南红烧糖醋排骨 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (4420 bytes) () 05/02/2016  09:31:35

能不能贴一下你做得的五花肉的做法过程? 多谢, 多谢。 - 53762318 - 给 53762318 发送悄悄话 53762318 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  09:48:22

以前有写过,很详细的,但大头虾的我没有存档,如果有哪位朋友有,拜托贴一下好吗?多谢。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  09:58:04

http://bbs.wenxuecity.com/redsaucedpork/1368202.html - 咸的生旦 - 给 咸的生旦 发送悄悄话 咸的生旦 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  15:55:28

谢谢咸蛋的回复,太好了,我可以吧自己写的收藏好了,你真好。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/04/2016  23:00:25

帖子太美了,舍不得吃了 - 想冬眠的熊. - 给 想冬眠的熊. 发送悄悄话 想冬眠的熊. 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  09:58:26

冬熊好,好久不见,抱一个,你家的蚕豆好馋人,照片拍得美极了,赞。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  10:07:18

好精致,那么几块,都不敢动筷子..:-) - 桃花好运 - 给 桃花好运 发送悄悄话 桃花好运 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  10:13:48

其实我煮了一大碗,嘿嘿,装小盘是为了拍照???? - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  10:23:10

Nice, very well done ::)) - by心言 - 给 by心言 发送悄悄话 by心言 的博客首页 by心言 的个人群组 (55 bytes) () 05/02/2016  10:27:00

问好心言兄,谢谢。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:12:06

好吃是王道! - starstar - 给 starstar 发送悄悄话 starstar 的博客首页 starstar 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  11:11:36

握手,我喜欢尝试不同的做法。生活变得更有趣。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:13:47

加不加俺都喜欢 - 干吧吧 - 给 干吧吧 发送悄悄话 干吧吧 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  12:17:10

想念你的美食,特有风格。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:15:00

好久不见鱼儿,问好!做得一如既往的漂亮。 - baoermama - 给 baoermama 发送悄悄话 baoermama 的博客首页 baoermama 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  13:45:39

宝儿妈妈太客气了,好久不见,抱一抱。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:15:36

上海本邦菜就是以浓油赤酱著称。不明白为啥放着好好的酱油不用,非要去大费周章地炒糖色? - 横塘雨眠 - 给 横塘雨眠 发送悄悄话 横塘雨眠 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  20:28:30

我也不明白,这么多糖,非常地不健康 - lookatme.. - 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 lookatme.. 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  01:17:29

就是因为平时觉得浓油赤酱很好吃,才想看看湖南版的到底有什么区别,尝试做个不同的,领会不同地域的风味。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  07:07:50

+1 - 蜜蜜乐乐 - 给 蜜蜜乐乐 发送悄悄话 蜜蜜乐乐 的博客首页 蜜蜜乐乐 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  14:55:09

抱一抱,哈哈 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  23:26:11

颜色很漂亮! - 享受生活99 - 给 享受生活99 发送悄悄话 享受生活99 的博客首页 享受生活99 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:19:41

谢谢,做一次试试,很香的。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  07:57:58

看做法觉得挺好吃,不过湖南菜没这么讲究。 - uptrend - 给 uptrend 发送悄悄话 uptrend 的博客首页 uptrend 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  00:36:15

颜色和摆盘都好漂亮! - 为爱走天涯 - 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 为爱走天涯 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  06:35:44

啊,能被大师小爱表扬,心情立刻high得飞起来啦,多谢小爱,一直是你的粉丝,你的美贴都被我收藏了啊。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  07:25:12

抓一根来肯。。。 - 盈_盈 - 给 盈_盈 发送悄悄话 盈_盈 的博客首页 盈_盈 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  08:31:40

盈盈,来,别客气哈 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  08:49:16

好漂亮! - Joanlulu - 给 Joanlulu 发送悄悄话 Joanlulu 的个人群组 (140 bytes) () 05/03/2016  10:02:37

好久不见了,小鱼儿。鼓励对新做法的尝试,卖相很好。 - 蜜蜜乐乐 - 给 蜜蜜乐乐 发送悄悄话 蜜蜜乐乐 的博客首页 蜜蜜乐乐 的个人群组 (56 bytes) () 05/03/2016  14:48:52

谢谢老友的鼓励,喜欢各地的风采。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  23:27:19

问小鱼儿好! 游到哪儿玩儿去了? :) 这可是真功夫, 赞! - 小溪家 - 给 小溪家 发送悄悄话 小溪家 的博客首页 小溪家 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  17:37:56

多谢,好期待你的美味和多变的风格,知音呢。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  23:28:40

茄子肉丝(面)、烂肉炒萝卜丁、糖醋排骨、鱼香茄子 - areyoueye - 给 areyoueye 发送悄悄话 areyoueye 的博客首页 areyoueye 的个人群组 (4505 bytes) () 12/11/2012  20:37:15

哇,让我食指大动!!!! - 灵颜 - 给 灵颜 发送悄悄话 灵颜 的博客首页 灵颜 的个人群组 (0 bytes) () 12/11/2012  20:42:41

回复:哇,让我食指大动!!!!t - Ari - 给 Ari 发送悄悄话 Ari 的博客首页 Ari 的个人群组 (0 bytes) () 12/11/2012  20:54:14

哇,好香啊! - 北京虎妞 - 给 北京虎妞 发送悄悄话 北京虎妞 的博客首页 北京虎妞 的个人群组 (0 bytes) () 12/11/2012  20:56:05

锐不可当锐家菜! - 别怨我妈 - 给 别怨我妈 发送悄悄话 别怨我妈 的博客首页 别怨我妈 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  00:48:27

co:锐不可当锐家菜! - 马大姐sgca - 给 马大姐sgca 发送悄悄话 马大姐sgca 的博客首页 马大姐sgca 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  02:10:49

回好吃,好看。 - 晓雨1 - 给 晓雨1 发送悄悄话 晓雨1 的博客首页 晓雨1 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  03:11:30

美而香! - 石一刀 - 给 石一刀 发送悄悄话 石一刀 的博客首页 石一刀 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  05:08:06

名不虚传的锐家菜!~~ - arge - 给 arge 发送悄悄话 arge 的博客首页 arge 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  06:22:02

偶看上那个烂肉炒萝卜丁~~~赶紧端走:) - 山菊花 - 给 山菊花 发送悄悄话 山菊花 的博客首页 山菊花 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  07:24:24

全都是好吃的家常菜 - 熊猫媳妇 - 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 熊猫媳妇 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  09:19:20

艺术品啊 - i999 - 给 i999 发送悄悄话 i999 的博客首页 i999 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  09:28:39

精美,都是 好菜! - 胖胖熊2011 - 给 胖胖熊2011 发送悄悄话 胖胖熊2011 的博客首页 胖胖熊2011 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  10:17:42

又回来色诱我们啦! - 为爱走天涯 - 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 为爱走天涯 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  10:43:05

现在我回家就被小少爷缠着了,上网都没啥时间 - areyoueye - 给 areyoueye 发送悄悄话 areyoueye 的博客首页 areyoueye 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  11:23:26

一如既往的精品,样样喜欢。那款萝卜丁很有诱惑,一定要做,很健康!!! - 卖紫色布的 - 给 卖紫色布的 发送悄悄话 卖紫色布的 的博客首页 卖紫色布的 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  16:50:10

菜精图美! - Lucky姥爷 - 给 Lucky姥爷 发送悄悄话 Lucky姥爷 的博客首页 Lucky姥爷 的个人群组 (0 bytes) () 12/13/2012  19:57:08

酸甜可口 经典糖醋排骨的做法 - ho88 - 给 ho88 发送悄悄话 ho88 的个人群组 (249 bytes) () 12/10/2012  13:59:52

视频里面说的是红烧排骨的做法,不是糖醋。 - mike* - 给 mike* 发送悄悄话 mike* 的个人群组 (0 bytes) () 12/10/2012  15:16:19

太牛了!酸甜糖醋排骨做出了红烧排骨味。牛!真牛! - 北京馋人 - 给 北京馋人 发送悄悄话 北京馋人 的博客首页 北京馋人 的个人群组 (0 bytes) () 12/10/2012  16:59:34

剛出鍋的糖醋排骨 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (99 bytes) () 09/21/2012  16:52:08

很漂亮,假如有做法就好了。 - 平平常常 - 给 平平常常 发送悄悄话 平平常常 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  16:54:10

做法已经加了。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  00:51:36

很棒!也想学! - 碧蓝天 - 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 碧蓝天 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  16:55:38

色诱啊 - 为爱走天涯 - 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 为爱走天涯 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  17:02:25

色彩这么漂亮的是不是一定要炒糖色,光是酱油应该不行吧, - loveubaby - 给 loveubaby 发送悄悄话 loveubaby 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  17:30:29

颜色漂亮是要炒糖色。排骨稍微肥一点,出来的颜色也会比较漂亮,我这个排骨瘦了一点,成菜不是我做得最漂亮的。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  01:20:39

很不错,但据说糖醋排骨是不撒葱花的 - 杨乃武 - 给 杨乃武 发送悄悄话 杨乃武 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  20:46:15

看个人吧,没有一定。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  01:21:08

真漂亮!~ - 淘淘宝宝 - 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 淘淘宝宝 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  22:08:55

漂亮,一定好吃! - 胖胖熊2011 - 给 胖胖熊2011 发送悄悄话 胖胖熊2011 的博客首页 胖胖熊2011 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  00:18:29

真棒!我一个朋友告诉我,糖醋排骨味道要好,盐和糖都要放足。 - 马大姐sgca - 给 马大姐sgca 发送悄悄话 马大姐sgca 的博客首页 马大姐sgca 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  01:11:18

关键是绍酒和香醋,糖往多了放,如果你是北方人,如果,你平时做糖醋排骨,觉得放这点糖已经很多了,那我建议你加倍。... - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  01:19:05

马大姐,不放盐。 - 玄米 - 给 玄米 发送悄悄话 玄米 的博客首页 玄米 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  05:19:30

放酒后出来的味道就不是糖醋味了 - lbtamao - 给 lbtamao 发送悄悄话 lbtamao 的个人群组 (39 bytes) () 09/22/2012  13:22:29

红烧排骨加糖醋,不是糖醋排骨 - 屈指流年 - 给 屈指流年 发送悄悄话 屈指流年 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  21:36:05

我朋友女儿,一直吃普通鸡蛋长大。有一次, - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (152 bytes) () 09/22/2012  23:42:05

红烧排骨我吃过,糖醋排骨我也吃过,跟你朋友的女儿是两回事 - 屈指流年 - 给 屈指流年 发送悄悄话 屈指流年 的个人群组 (0 bytes) () 09/24/2012  00:09:33

一下是另一位妈妈看了我帖子刚和我说的:“真是这样的: 有一回,带我女儿去唐人街买菜:妈,这鸡咋有头啊。。。” - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/23/2012  14:35:00

拐弯抹角的,有话直说 - 屈指流年 - 给 屈指流年 发送悄悄话 屈指流年 的个人群组 (0 bytes) () 09/24/2012  00:03:47

白吃不厌的排骨! - 石一刀 - 给 石一刀 发送悄悄话 石一刀 的博客首页 石一刀 的个人群组 (0 bytes) () 09/23/2012  08:22:27

糖醋排骨,金钩芥蓝片,大汤干丝 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (159 bytes) () 09/03/2012  22:06:34

漂亮。 - 老恐龙 - 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  01:03:09

老朋友,好久不见啊。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  11:47:23

大汤干丝里的黑的是什么? - 玄米 - 给 玄米 发送悄悄话 玄米 的博客首页 玄米 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  02:29:45

回复:大汤干丝里的黑的是什么? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (6 bytes) () 09/04/2012  05:27:55

回复:大汤干丝里的黑的是什么? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (6 bytes) () 09/04/2012  05:28:01

回复:大汤干丝里的黑的是什么? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (6 bytes) () 09/04/2012  05:28:37

回复:大汤干丝里的黑的是什么? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (6 bytes) () 09/04/2012  05:29:02

紫菜? - feiyun8020 - 给 feiyun8020 发送悄悄话 feiyun8020 的博客首页 feiyun8020 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  05:15:24

刀功赞个! - 搭伲叉叉闹 - 给 搭伲叉叉闹 发送悄悄话 搭伲叉叉闹 的博客首页 搭伲叉叉闹 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  06:47:22

谢谢。这个太累,只能偶而为之。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  14:50:07

好手艺!也赞刀功! - 碧蓝天 - 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 碧蓝天 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  08:21:44

多谢你喜欢我做的菜 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  14:50:59

哇,作品大师好久不来,一来就轰炸啊! - 弄堂宝贝 - 给 弄堂宝贝 发送悄悄话 弄堂宝贝 的博客首页 弄堂宝贝 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  09:04:06

交关长晨光嗯麦来了。侬好伐? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  12:00:14

糖醋排骨颜色看着就好吃,大煮干丝的汤是清汤吗? - yanglinwan - 给 yanglinwan 发送悄悄话 yanglinwan 的博客首页 yanglinwan 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  09:59:51

是高汤。用火腿,河虾干,走地鸡熬的汤 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  11:50:31

瞧这色彩! - 马大姐sgca - 给 马大姐sgca 发送悄悄话 马大姐sgca 的博客首页 马大姐sgca 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  12:22:06

这款我喜欢,是我的菜,我来了,就点着仨菜,加碗米饭。 - 卖紫色布的 - 给 卖紫色布的 发送悄悄话 卖紫色布的 的博客首页 卖紫色布的 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  14:55:59

上来看看,作品兄美味轰炸私房了啊!照片很漂亮,菜更加正。 - littlefishhead - 给 littlefishhead 发送悄悄话 littlefishhead 的博客首页 littlefishhead 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  17:21:38

糖醋排骨,金钩芥蓝片,大汤干丝~~~都很正点! - 山菊花 - 给 山菊花 发送悄悄话 山菊花 的博客首页 山菊花 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  18:39:16

我的论坛收藏夹

加入收藏夹

糖醋排骨信息

回到顶部