私房强烈推荐的高压锅 五个星的评价!

排骨 » 糖醋排骨

置顶: 不炸版糖醋排骨 -主公给个桃- 给 主公给个桃 发送悄悄话 主公给个桃 的个人群组 (1620 bytes) () 07/16/2015  11:32:59

置顶: 剛出鍋的糖醋排骨 -作品之外- 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (99 bytes) () 09/21/2012  16:52:08

【地狱食堂】你连糖醋排骨都不会做,我实在看不下去了 - 仰望星空的Pie - 给 仰望星空的Pie 发送悄悄话 仰望星空的Pie 的个人群组 (177 bytes) () 10/16/2016  12:13:58

加点ketchup 颜色会更漂亮 - Free9 - 给 Free9 发送悄悄话 Free9 的个人群组 (0 bytes) () 10/16/2016  18:02:00

也是好办法,说得好 - 仰望星空的Pie - 给 仰望星空的Pie 发送悄悄话 仰望星空的Pie 的个人群组 (0 bytes) () 10/17/2016  02:26:12

不用酱油煮的湖南红烧糖醋排骨 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (4420 bytes) () 05/02/2016  09:31:35

能不能贴一下你做得的五花肉的做法过程? 多谢, 多谢。 - 53762318 - 给 53762318 发送悄悄话 53762318 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  09:48:22

以前有写过,很详细的,但大头虾的我没有存档,如果有哪位朋友有,拜托贴一下好吗?多谢。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  09:58:04

http://bbs.wenxuecity.com/redsaucedpork/1368202.html - 咸的生旦 - 给 咸的生旦 发送悄悄话 咸的生旦 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  15:55:28

谢谢咸蛋的回复,太好了,我可以吧自己写的收藏好了,你真好。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/04/2016  23:00:25

帖子太美了,舍不得吃了 - 想冬眠的熊. - 给 想冬眠的熊. 发送悄悄话 想冬眠的熊. 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  09:58:26

冬熊好,好久不见,抱一个,你家的蚕豆好馋人,照片拍得美极了,赞。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  10:07:18

好精致,那么几块,都不敢动筷子..:-) - 桃花好运 - 给 桃花好运 发送悄悄话 桃花好运 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  10:13:48

其实我煮了一大碗,嘿嘿,装小盘是为了拍照???? - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  10:23:10

Nice, very well done ::)) - by心言 - 给 by心言 发送悄悄话 by心言 的博客首页 by心言 的个人群组 (55 bytes) () 05/02/2016  10:27:00

问好心言兄,谢谢。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:12:06

好吃是王道! - starstar - 给 starstar 发送悄悄话 starstar 的博客首页 starstar 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  11:11:36

握手,我喜欢尝试不同的做法。生活变得更有趣。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:13:47

加不加俺都喜欢 - 干吧吧 - 给 干吧吧 发送悄悄话 干吧吧 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  12:17:10

想念你的美食,特有风格。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:15:00

好久不见鱼儿,问好!做得一如既往的漂亮。 - baoermama - 给 baoermama 发送悄悄话 baoermama 的博客首页 baoermama 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  13:45:39

宝儿妈妈太客气了,好久不见,抱一抱。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:15:36

上海本邦菜就是以浓油赤酱著称。不明白为啥放着好好的酱油不用,非要去大费周章地炒糖色? - 横塘雨眠 - 给 横塘雨眠 发送悄悄话 横塘雨眠 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  20:28:30

我也不明白,这么多糖,非常地不健康 - lookatme.. - 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 lookatme.. 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  01:17:29

就是因为平时觉得浓油赤酱很好吃,才想看看湖南版的到底有什么区别,尝试做个不同的,领会不同地域的风味。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  07:07:50

+1 - 蜜蜜乐乐 - 给 蜜蜜乐乐 发送悄悄话 蜜蜜乐乐 的博客首页 蜜蜜乐乐 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  14:55:09

抱一抱,哈哈 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  23:26:11

颜色很漂亮! - 享受生活99 - 给 享受生活99 发送悄悄话 享受生活99 的博客首页 享受生活99 的个人群组 (0 bytes) () 05/02/2016  23:19:41

谢谢,做一次试试,很香的。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  07:57:58

看做法觉得挺好吃,不过湖南菜没这么讲究。 - uptrend - 给 uptrend 发送悄悄话 uptrend 的博客首页 uptrend 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  00:36:15

颜色和摆盘都好漂亮! - 为爱走天涯 - 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 为爱走天涯 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  06:35:44

啊,能被大师小爱表扬,心情立刻high得飞起来啦,多谢小爱,一直是你的粉丝,你的美贴都被我收藏了啊。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  07:25:12

抓一根来肯。。。 - 盈_盈 - 给 盈_盈 发送悄悄话 盈_盈 的博客首页 盈_盈 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  08:31:40

盈盈,来,别客气哈 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  08:49:16

好漂亮! - Joanlulu - 给 Joanlulu 发送悄悄话 Joanlulu 的个人群组 (140 bytes) () 05/03/2016  10:02:37

好久不见了,小鱼儿。鼓励对新做法的尝试,卖相很好。 - 蜜蜜乐乐 - 给 蜜蜜乐乐 发送悄悄话 蜜蜜乐乐 的博客首页 蜜蜜乐乐 的个人群组 (56 bytes) () 05/03/2016  14:48:52

谢谢老友的鼓励,喜欢各地的风采。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  23:27:19

问小鱼儿好! 游到哪儿玩儿去了? :) 这可是真功夫, 赞! - 小溪家 - 给 小溪家 发送悄悄话 小溪家 的博客首页 小溪家 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  17:37:56

多谢,好期待你的美味和多变的风格,知音呢。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 05/03/2016  23:28:40

不炸版糖醋排骨 - 主公给个桃 - 给 主公给个桃 发送悄悄话 主公给个桃 的个人群组 (1620 bytes) () 07/16/2015  11:32:59

真是很漂亮 - *静品淡香* - 给 *静品淡香* 发送悄悄话 *静品淡香* 的博客首页 *静品淡香* 的个人群组 (0 bytes) () 07/16/2015  11:49:23

颜色很诱人, 还是健康版的, 喜欢! - 小溪家 - 给 小溪家 发送悄悄话 小溪家 的博客首页 小溪家 的个人群组 (0 bytes) () 07/16/2015  14:15:27

炒糖色也不怎么健康 - 主公给个桃 - 给 主公给个桃 发送悄悄话 主公给个桃 的个人群组 (0 bytes) () 07/16/2015  21:54:03

忽略不计了~~ - 小溪家 - 给 小溪家 发送悄悄话 小溪家 的博客首页 小溪家 的个人群组 (0 bytes) () 07/17/2015  09:06:47

可以试试,我也不爱炸东西 - 郁金香花园 - 给 郁金香花园 发送悄悄话 郁金香花园 的博客首页 郁金香花园 的个人群组 (0 bytes) () 07/16/2015  15:17:53

做得真好,学习了! - 爱吃鱼鱼 - 给 爱吃鱼鱼 发送悄悄话 爱吃鱼鱼 的博客首页 爱吃鱼鱼 的个人群组 (0 bytes) () 07/16/2015  15:19:00

Very good. Thank you. - jimkuan123 - 给 jimkuan123 发送悄悄话 jimkuan123 的个人群组 (0 bytes) () 07/17/2015  03:15:01

挺,我也是不喜欢炸的,用炒出来的更嫩,更好吃。颜色很正,漂亮。 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 07/17/2015  05:09:49

真漂亮。我也喜欢不炸的,我是先煮到8分熟,熬汁,然后一起翻烧9分钟到收干,味道很好,和炸的没太大的区别,还健康。 - 菲儿天地 - 给 菲儿天地 发送悄悄话 菲儿天地 的博客首页 菲儿天地 的个人群组 (0 bytes) () 07/18/2015  04:44:49

效果不错.下次试一下. - 海尾归 - 给 海尾归 发送悄悄话 海尾归 的博客首页 海尾归 的个人群组 (0 bytes) () 07/18/2015  13:08:13

今天的热菜和甜点:自制绍兴酱肉,香茅浸蚬,糖醋排骨,清蒸石斑,炒鱿鱼丝,腌笃鲜,岩浆巧克力 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (595 bytes) () 02/02/2015  01:14:22

漂亮 - 老恐龙 - 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  01:36:00

谢谢。好久不见。这里的水准降得厉害啊,看了一圈,就那个大盘鸡面还不错。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  02:48:20

哈哈哈哈。你要盖房子缺砖头吗? - 老恐龙 - 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  03:15:33

恃才自傲万万要不得。 - 老恐龙 - 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  03:38:35

哈哈哈~ 不過是隻三腳猫. - 小.蝌蚪 - 给 小.蝌蚪 发送悄悄话 小.蝌蚪 的博客首页 小.蝌蚪 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  03:59:18

+2 上面这些我也可以滴~~~~呵呵:)·~~~ - 20146 - 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 20146 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  07:23:06

楼主的菜在家庭厨房里算不错哈。。。, 不过糖醋排骨撒葱花我肯定并不会下筷子。。。 - 好吃狗 - 给 好吃狗 发送悄悄话 好吃狗 的博客首页 好吃狗 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  11:13:39

你的做菜水准保持得厉害啊,看了几年,每次你来私房都是这几个菜:口水鸡,蒸鱼,绍兴酱肉,外加一些三脚猫的菜。... - Nantida - 给 Nantida 发送悄悄话 Nantida 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  06:59:54

这也太傲了吧? 最近几天看过太多有水准的厨艺~ - 20146 - 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 20146 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  07:21:11

楼主好像很久没来了,一来就惊人,LOL - 甜酒甜 - 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 甜酒甜 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  08:36:10

够霸气!人家是霸气侧漏,你这是—— - Cadenza - 给 Cadenza 发送悄悄话 Cadenza 的个人群组 (102 bytes) () 02/02/2015  09:05:07

LOL - weston - 给 weston 发送悄悄话 weston 的博客首页 weston 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  09:09:12

LOL - Nantida - 给 Nantida 发送悄悄话 Nantida 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  09:13:38

楼主老面孔还是孔乙己家的茴香豆吃太多了, 硫化氢和3-甲基吲哚排出量依旧爆表 - weston - 给 weston 发送悄悄话 weston 的博客首页 weston 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  09:13:33

只能说基数越来越大,乱七八糟的就多了呗。 - 3845 - 给 3845 发送悄悄话 3845 的博客首页 3845 的个人群组 (123 bytes) () 02/02/2015  22:57:27

这里很多人都是美食爱好者(非专业的)大家分享一下,互相鼓励鼓励。何必讲这种话伤人呢? - 干吧吧 - 给 干吧吧 发送悄悄话 干吧吧 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  07:15:17

干吧吧,他们是互相在开玩笑的,都是好朋友的,别当真,在互相逗着乐着呢,调侃对方而已 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  10:50:37

没看到鼓励,只看到糊弄了。。。几乎是个帖子都是一片吹捧 - 3845 - 给 3845 发送悄悄话 3845 的博客首页 3845 的个人群组 (366 bytes) () 02/02/2015  22:55:24

好看好吃 - sansemao - 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 sansemao 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  06:27:55

都好吃,可以给个绍兴酱肉的做法,看着太馋人了,谢谢 - 爱吃的小鱼儿 - 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  07:17:23

酱肉做法。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (387 bytes) () 02/02/2015  08:58:06

这酱肉看得我眼都直了,太谢谢了。 - albatross - 给 albatross 发送悄悄话 albatross 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  21:06:59

刚想说楼下那谁谁评论有点过分,没想到你也不咋样 - 家家123 - 给 家家123 发送悄悄话 家家123 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  07:21:17

漂亮!請貼 绍兴酱肉 的做法,謝謝! - 五味七色 - 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 五味七色 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  07:39:12

贴在楼上了。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  08:59:18

蒸鱼火侯过了点。鱿鱼也是。 - Silly-waipo - 给 Silly-waipo 发送悄悄话 Silly-waipo 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  08:14:59

不错 - 好吃狗 - 给 好吃狗 发送悄悄话 好吃狗 的博客首页 好吃狗 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  11:14:46

酱油肉我也很喜欢,以前常做,这几年到忘了,赶紧做。 - 花房姑娘 - 给 花房姑娘 发送悄悄话 花房姑娘 的博客首页 花房姑娘 的个人群组 (0 bytes) () 02/02/2015  20:32:07

茄子肉丝(面)、烂肉炒萝卜丁、糖醋排骨、鱼香茄子 - areyoueye - 给 areyoueye 发送悄悄话 areyoueye 的博客首页 areyoueye 的个人群组 (4505 bytes) () 12/11/2012  20:37:15

哇,让我食指大动!!!! - 灵颜 - 给 灵颜 发送悄悄话 灵颜 的博客首页 灵颜 的个人群组 (0 bytes) () 12/11/2012  20:42:41

回复:哇,让我食指大动!!!!t - Ari - 给 Ari 发送悄悄话 Ari 的博客首页 Ari 的个人群组 (0 bytes) () 12/11/2012  20:54:14

哇,好香啊! - 北京虎妞 - 给 北京虎妞 发送悄悄话 北京虎妞 的博客首页 北京虎妞 的个人群组 (0 bytes) () 12/11/2012  20:56:05

锐不可当锐家菜! - 别怨我妈 - 给 别怨我妈 发送悄悄话 别怨我妈 的博客首页 别怨我妈 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  00:48:27

co:锐不可当锐家菜! - 马大姐sgca - 给 马大姐sgca 发送悄悄话 马大姐sgca 的博客首页 马大姐sgca 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  02:10:49

回好吃,好看。 - 晓雨1 - 给 晓雨1 发送悄悄话 晓雨1 的博客首页 晓雨1 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  03:11:30

美而香! - 石一刀 - 给 石一刀 发送悄悄话 石一刀 的博客首页 石一刀 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  05:08:06

名不虚传的锐家菜!~~ - arge - 给 arge 发送悄悄话 arge 的博客首页 arge 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  06:22:02

偶看上那个烂肉炒萝卜丁~~~赶紧端走:) - 山菊花 - 给 山菊花 发送悄悄话 山菊花 的博客首页 山菊花 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  07:24:24

全都是好吃的家常菜 - 熊猫媳妇 - 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 熊猫媳妇 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  09:19:20

艺术品啊 - i999 - 给 i999 发送悄悄话 i999 的博客首页 i999 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  09:28:39

精美,都是 好菜! - 胖胖熊2011 - 给 胖胖熊2011 发送悄悄话 胖胖熊2011 的博客首页 胖胖熊2011 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  10:17:42

又回来色诱我们啦! - 为爱走天涯 - 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 为爱走天涯 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  10:43:05

现在我回家就被小少爷缠着了,上网都没啥时间 - areyoueye - 给 areyoueye 发送悄悄话 areyoueye 的博客首页 areyoueye 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  11:23:26

一如既往的精品,样样喜欢。那款萝卜丁很有诱惑,一定要做,很健康!!! - 卖紫色布的 - 给 卖紫色布的 发送悄悄话 卖紫色布的 的博客首页 卖紫色布的 的个人群组 (0 bytes) () 12/12/2012  16:50:10

菜精图美! - Lucky姥爷 - 给 Lucky姥爷 发送悄悄话 Lucky姥爷 的博客首页 Lucky姥爷 的个人群组 (0 bytes) () 12/13/2012  19:57:08

酸甜可口 经典糖醋排骨的做法 - ho88 - 给 ho88 发送悄悄话 ho88 的个人群组 (249 bytes) () 12/10/2012  13:59:52

视频里面说的是红烧排骨的做法,不是糖醋。 - mike* - 给 mike* 发送悄悄话 mike* 的个人群组 (0 bytes) () 12/10/2012  15:16:19

太牛了!酸甜糖醋排骨做出了红烧排骨味。牛!真牛! - 北京馋人 - 给 北京馋人 发送悄悄话 北京馋人 的博客首页 北京馋人 的个人群组 (0 bytes) () 12/10/2012  16:59:34

剛出鍋的糖醋排骨 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (99 bytes) () 09/21/2012  16:52:08

很漂亮,假如有做法就好了。 - 平平常常 - 给 平平常常 发送悄悄话 平平常常 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  16:54:10

做法已经加了。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  00:51:36

很棒!也想学! - 碧蓝天 - 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 碧蓝天 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  16:55:38

色诱啊 - 为爱走天涯 - 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 为爱走天涯 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  17:02:25

色彩这么漂亮的是不是一定要炒糖色,光是酱油应该不行吧, - loveubaby - 给 loveubaby 发送悄悄话 loveubaby 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  17:30:29

颜色漂亮是要炒糖色。排骨稍微肥一点,出来的颜色也会比较漂亮,我这个排骨瘦了一点,成菜不是我做得最漂亮的。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  01:20:39

很不错,但据说糖醋排骨是不撒葱花的 - 杨乃武 - 给 杨乃武 发送悄悄话 杨乃武 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  20:46:15

看个人吧,没有一定。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  01:21:08

真漂亮!~ - 淘淘宝宝 - 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 淘淘宝宝 的个人群组 (0 bytes) () 09/21/2012  22:08:55

漂亮,一定好吃! - 胖胖熊2011 - 给 胖胖熊2011 发送悄悄话 胖胖熊2011 的博客首页 胖胖熊2011 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  00:18:29

真棒!我一个朋友告诉我,糖醋排骨味道要好,盐和糖都要放足。 - 马大姐sgca - 给 马大姐sgca 发送悄悄话 马大姐sgca 的博客首页 马大姐sgca 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  01:11:18

关键是绍酒和香醋,糖往多了放,如果你是北方人,如果,你平时做糖醋排骨,觉得放这点糖已经很多了,那我建议你加倍。... - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  01:19:05

马大姐,不放盐。 - 玄米 - 给 玄米 发送悄悄话 玄米 的博客首页 玄米 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  05:19:30

放酒后出来的味道就不是糖醋味了 - lbtamao - 给 lbtamao 发送悄悄话 lbtamao 的个人群组 (39 bytes) () 09/22/2012  13:22:29

红烧排骨加糖醋,不是糖醋排骨 - 屈指流年 - 给 屈指流年 发送悄悄话 屈指流年 的个人群组 (0 bytes) () 09/22/2012  21:36:05

我朋友女儿,一直吃普通鸡蛋长大。有一次, - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (152 bytes) () 09/22/2012  23:42:05

红烧排骨我吃过,糖醋排骨我也吃过,跟你朋友的女儿是两回事 - 屈指流年 - 给 屈指流年 发送悄悄话 屈指流年 的个人群组 (0 bytes) () 09/24/2012  00:09:33

一下是另一位妈妈看了我帖子刚和我说的:“真是这样的: 有一回,带我女儿去唐人街买菜:妈,这鸡咋有头啊。。。” - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/23/2012  14:35:00

拐弯抹角的,有话直说 - 屈指流年 - 给 屈指流年 发送悄悄话 屈指流年 的个人群组 (0 bytes) () 09/24/2012  00:03:47

白吃不厌的排骨! - 石一刀 - 给 石一刀 发送悄悄话 石一刀 的博客首页 石一刀 的个人群组 (0 bytes) () 09/23/2012  08:22:27

糖醋排骨,金钩芥蓝片,大汤干丝 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (159 bytes) () 09/03/2012  22:06:34

漂亮。 - 老恐龙 - 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  01:03:09

老朋友,好久不见啊。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  11:47:23

大汤干丝里的黑的是什么? - 玄米 - 给 玄米 发送悄悄话 玄米 的博客首页 玄米 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  02:29:45

回复:大汤干丝里的黑的是什么? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (6 bytes) () 09/04/2012  05:27:55

回复:大汤干丝里的黑的是什么? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (6 bytes) () 09/04/2012  05:28:01

回复:大汤干丝里的黑的是什么? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (6 bytes) () 09/04/2012  05:28:37

回复:大汤干丝里的黑的是什么? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (6 bytes) () 09/04/2012  05:29:02

紫菜? - feiyun8020 - 给 feiyun8020 发送悄悄话 feiyun8020 的博客首页 feiyun8020 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  05:15:24

刀功赞个! - 搭伲叉叉闹 - 给 搭伲叉叉闹 发送悄悄话 搭伲叉叉闹 的博客首页 搭伲叉叉闹 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  06:47:22

谢谢。这个太累,只能偶而为之。 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  14:50:07

好手艺!也赞刀功! - 碧蓝天 - 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 碧蓝天 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  08:21:44

多谢你喜欢我做的菜 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  14:50:59

哇,作品大师好久不来,一来就轰炸啊! - 弄堂宝贝 - 给 弄堂宝贝 发送悄悄话 弄堂宝贝 的博客首页 弄堂宝贝 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  09:04:06

交关长晨光嗯麦来了。侬好伐? - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  12:00:14

糖醋排骨颜色看着就好吃,大煮干丝的汤是清汤吗? - yanglinwan - 给 yanglinwan 发送悄悄话 yanglinwan 的博客首页 yanglinwan 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  09:59:51

是高汤。用火腿,河虾干,走地鸡熬的汤 - 作品之外 - 给 作品之外 发送悄悄话 作品之外 的博客首页 作品之外 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  11:50:31

瞧这色彩! - 马大姐sgca - 给 马大姐sgca 发送悄悄话 马大姐sgca 的博客首页 马大姐sgca 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  12:22:06

这款我喜欢,是我的菜,我来了,就点着仨菜,加碗米饭。 - 卖紫色布的 - 给 卖紫色布的 发送悄悄话 卖紫色布的 的博客首页 卖紫色布的 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  14:55:59

上来看看,作品兄美味轰炸私房了啊!照片很漂亮,菜更加正。 - littlefishhead - 给 littlefishhead 发送悄悄话 littlefishhead 的博客首页 littlefishhead 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  17:21:38

糖醋排骨,金钩芥蓝片,大汤干丝~~~都很正点! - 山菊花 - 给 山菊花 发送悄悄话 山菊花 的博客首页 山菊花 的个人群组 (0 bytes) () 09/04/2012  18:39:16

我的论坛收藏夹

加入收藏夹

糖醋排骨信息

Advertisement


回到顶部