问瓜哥的问题,我可以回答么?

来源: 布兰雅 2017-05-13 13:45:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10409 bytes)
本文内容已被 [ 布兰雅 ] 在 2017-05-13 13:57:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 再送点吃的螺丝螺帽2017-05-13 13:10:21

大花葱,学名Allium giganteum

是不是不相信这么美的花有个这么土的名字

是个西装笔挺的小帅哥送的,帅得不要不要的,恨不得吞了。他给每个跑到终点的女生都发一朵,当然还有奖牌。旁边还有位美若天仙的花季少女,她只给男生发奖牌,没有玫瑰。

滑铁卢,今天彻底失败,还是经验不足。两个不可原谅的错误。第一是开始太快,第四英里竟然6:22。世界纪录也就5分钟(4:58),跑得好开心哦。接下来就完蛋了,前面一座如来佛的五指山。那个坡,怎么那么陡,那么长。而且后面一直大坡不断,总共爬了64层楼高。结果不说了,2小时都没保住。我最糟糕的一次。其实回头看,网上对地形的描述写着呢,这是我的第二个错误。我没看。太忙不是理由。

色猫姐,你问新加坡哪里买跑鞋。我以前在家附近有个著名的老店,叫Queensway Shopping Centre,女皇道购物中心,和亚历山大路交界处,IKEA斜对面。专卖各种跑鞋和手表。记得Centre Point(先得坊)也很多。不过新加坡鞋店很多,现在我也弄不清了。

云之上跑鞋,适合体重轻的,亚洲女性没问题,我见过你屁股,行的。其实,适合你的鞋子,牌子固然重要,但鞋型更重要。每个牌子都有很多鞋型。去专业鞋店问问。你膝盖不好,缓冲很重要。

已有2位网友点赞!查看

=========================================================

一个小小的的detector或许会挽救很多人的生命

我的不同的锅,不同的用法

切火锅肉片机,蛮牛的,果然是主厨的选择!讚!

美国生活太方便了,鸭脖子当零食,连亚马逊都能买

给私坛的大虾们推荐一种神级的蒸锅

年度评选最佳的厨房用不粘锅具

价廉物美的面包机-和面-绝

教你自己用压面机就可以做出麦香十足,筋道爽滑的面条

给你们推荐个德国宝锅woll锅. 可以连盖子进烤箱

TEFLON易致癌,向您推荐更健康的不粘锅

看,肉切得象纸一样薄吧? 平时炒菜的肉片,也不用刀切了 

私房强烈推荐的高压锅 五个星的评价! 

晒晒咱的不锈钢锅和厨具 

我的面包机,挺好用,几乎天天做 

推荐一个不粘炒锅,漂亮好用,清洗极方便

我发现一个做蛋饺神器,形状很好,底小口大 

跟风买了个压面机压面机 总结使用心得

【亮妈厨房】用LC锅烤全麦面面包

图文解说:半自动化擀饺子皮的工艺

所有跟帖: 

回答的真好,佩服的不要不要的。答案在这儿 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (87 bytes) () 05/13/2017 postreply 14:22:49

请您先登陆,再发跟帖!