有高人在吗?趁夜黑发贴,

来源: littlebamboo 2011-06-20 20:48:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12156 bytes)

有点罗嗦,请耐心。

原来发贴,原贴再这:

http://bbs.wenxuecity.com/kghy/907970.html

话说我见他之后,隔了1天,他来了封很短的email: 是这样的

Dear xxxx

It was a great pleasure meeting you.  Thank you for your kindness, even though I had not shaved for my writing!

All best wishes,

D 

大家说说他什么意思 不管什么意思我回了1封跟他1样的email

Dear D, 

It was a great pleasure meeting you too. I understand that you were busy and thank you for taking your precious time. Hopefully, you can shave soon.

Wish you all the best for your triathlon and life,

xxx

介绍一下meeting前后的背景:

D很忙,这个礼拜去欧洲,下个也还要去欧洲参加铁人3项,他是几个charity 领导,四川地震1周年也被中共政府邀请去了。

话说meet up for tea 就是这个meet for tea 一直发了15封邮件并且在互换了电话后才最后定时间地点。因为我上班基本不查自己的私人email,都是等下班回家,所以我们老是临时改了地点时间,本人不开车,改到离我家近,离他家有点远的地方,结果他迟到20分钟,(真是牛呀,我心里想 有点不patient,也因为当天剪了头,可头发剪短心情郁闷。等他到coffee house也快要打佯。因为我早到我自己喝的东西都快和完。他一进来问我正在喝什么,然后他就又买了1杯1样的给我,坐下后,开始解释他为什么迟到,还有为什么刮胡子是因为没有完成他的写作任务我没说啥就是瞪大眼睛看着他。说实话我当时已经很累, 就有一句没一句答着他问的问题,我就说我上次relationshiplong distance没有 workout,回答得有点negative

他跟我在网上看到的video 没什么区别,还是serious,很自信,很 proud of himself。后来,coffee 店打佯,他就说陪我走回家,我说太黑了,而且也要走15分钟, 我就说我还是叫 cab,他说我开车送你吧。 我想了1下同意了,他就说他没有BMW,他还说他知道中国女人都喜欢BMW,我当时无语(太累,脑袋已经不work了, 就觉得他太stereotype )就是又瞪着看了他1眼, 。 。到我家楼下,他说希望下次见我的时候他能刮了胡子,我当时什么也没说就说谢谢他的timetea,他说了句中文谢谢,还说要看着我安全地进入我condo building 关门后才会离开。我没有回头看他hehe,当时真的累!

JJJMM, 不知道他什么意思?也不知道我这信回得对不对?其实我觉得他挺有意思得一个人,知道很多东西,但是他太忙了,潜意识就知道not my cup of tea。但是自己空窗,觉得跟这样得人肯定能学到很多有趣的,他的书我也拜读了一些,很多东西很有深度。大家给我处处主意,很希望和他交个朋友。不知道怎么做,谢了!

所有跟帖: 

跟我一样,看贴不回贴,晚了,我该睡了!如有回帖,先提前答谢了! -littlebamboo- 给 littlebamboo 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/20/2011 postreply 20:57:55

同意宝宝。既然送你的时候说希望再见就是还有兴趣喽。喜欢他的话可以主动点。 -赵飞燕- 给 赵飞燕 发送悄悄话 赵飞燕 的博客首页 (60 bytes) () 06/21/2011 postreply 03:35:47

看起来,没有多少化学反应,MM不要把自己先陷进去了,再多看看。。。。。。。 -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2011 postreply 05:51:25

他没啥不好,可能没大兴趣。date牛人好累呀,换俺就撤了 -loveny2- 给 loveny2 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/21/2011 postreply 07:10:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”