见移民律师的一件趣事

来源: BlessedBear2 2011-04-20 13:24:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3171 bytes)

看到楼下有人问F1签证办结婚绿卡要请律师吗, 又让我想起我和老公的一件趣事。写下来与大家分享:)

我和老公结婚后办绿卡的时候,请了一个朋友的朋友who is an immigration lawyer for 30 some years.先声明一下,我认为请移民律师省了很多的麻烦。如果经济条件允许的话,是花钱卖省事。

接着讲趣事,我们当时和那个移民律师约好了时间,我们两人都没有去过那个律师的办公楼。老公大概知道怎么去那个办公楼,他的方向感是很强的,哪怕是在一个陌生的城市, 他也能够navigate easily. 所以他不喜欢也不需要GPS。我是恰恰相反,没有一点方向感,没有GPS是哪里也去不了的。那天下午老公来接我一起去见那个律师,因为我们都很忙,所以都没有上网搜路线。老公提议给律师的assistant打个电话问一下direction,我说不用麻烦人家,我们可以用我的GPS

结果那天GPS不给我面子,反应很慢还老要recalculate.转错几个弯后,老公就有点火大了。我们都有点perfectionist plus people pleaser,所以我们都不喜欢迟到。那天本来有很充裕的时间,因为走错路,查一点就迟到了。一看时间快不够,我也开始火大,乱怪老公不懂怎么follow GPS.然后我们就开始你一句我一句的为了这件小事争了起来,直到我们到达律师办公室还在争。Assistant check in 我们后,我们就在接待室等待。虽然我们认为我们把声音压得很低的在哪儿bicker,估计那个律师还是听见了。他送走上一位client后,出门就对我们吼了一句:I don’t have to worry about that you guys are having a fake marriage because you guys are fighting like old couples already.然后我们大家都笑了J

所有跟帖: 

对着那么帅的军官劳工还呕气你可不应该噢,他看起来性格很好哪。 -chinesebuns- 给 chinesebuns 发送悄悄话 chinesebuns 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2011 postreply 15:34:23

包子看人真准,我老公是性格非常好的。我有点急性子,不过结婚后已经收敛很多了:) -BlessedBear2- 给 BlessedBear2 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2011 postreply 16:08:17

嘿嘿,今晚别忘了上小两口的片片啊。偶等着涅:) -chinesebuns- 给 chinesebuns 发送悄悄话 chinesebuns 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2011 postreply 16:46:42

Security clearance -joeyli- 给 joeyli 发送悄悄话 (87 bytes) () 04/20/2011 postreply 15:40:25

Not yet, when his security clearance is due to renew, then its t -BlessedBear2- 给 BlessedBear2 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2011 postreply 16:22:14

佩服这律师的脑子真是快!要我肯定就装傻也没听见 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2011 postreply 17:23:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”