好象我应该是强势的大女人吧。

来源: obwachi 2011-03-29 11:31:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3056 bytes)

好象我应该是强势的大女人吧。我可是自己一个人跑出国,读书,工作,身份全自己搞的。我可是连车轱轳,机油,福里昂,雨刷,电池都能自己换的主儿(我奏不会换皮带)。还曾经自己一个去旅游,租个大车在个陌生的地界上到处开着玩儿。其实我拒人拒得挺绝的,我直接说我们不合适,根本没可能,别来往了,信息传达完了就完了,我不会在和你有什么第二次会谈什么的。有的还上还上的,我就根本不接电,不回邮。这些我上面都没写怕太长。正是因为我这么做了,那疯子才没法儿了才又发什么传真又堵门的,说到躲和搬那是后话里的后话。 说实话我拒的人太多太多了,我也不太明白。我的女伴儿当时还开玩笑说:你就喜欢卡嚓卡嚓把人拒掉,人头满地滚,死伤一大片,现在他们派疯子来报复了不是。其实我特羡慕男女交往时那种有点心存怀疑,慢慢考察,逐渐升温的。可我就是没这个福分。都TNND是上来就吃大餐,一两次DATE

就老想结婚下崽的。年轻时倒是我的女伴儿们常拿个模棱两可的我这儿漏筛子,我常给的答案就是:什么怎么办怎么办的,这个明摆着不着调,明告他不行,把他拒了。最后她们都筛到好的了,一个个都结婚生子了。

以前我是年轻不急,有觉得一个人爽,有吃东西吃腻了的感觉。总觉得:你们烦不烦,前仆后继地来,还猴急,我一个个拒也够累的,把我精力都耗光,我根本没法正经地走个全程。弄得我也眼花缭乱,眼冒金星。现在是被极品给搞怕了宁可一人过消停,而且随着年龄的增长,单个男里变态的比例越来越大,靠谱的越来越少。我现在是做好了一个人过到头的准备了。

最近我又跟女伴调侃:老娘老了,以前老娘去修车行换皮带,给人钱人不要非他NND要请老娘吃饭,现在想法儿坑老娘钱。

所有跟帖: 

剩女可能就是年龄问题,剩男可更不靠谱。 -duck_donald- 给 duck_donald 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 14:38:13

Agree -obwachi- 给 obwachi 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 14:43:55

那你还是蛮有魅力的~:) -小小花- 给 小小花 发送悄悄话 小小花 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 21:22:27

嗯!那就没办法啦!只能说你就是这么个招蜂引蝶的命!问题你竟能碰上这些变态的精品那人够绝的啊? -太平洋里的鱼- 给 太平洋里的鱼 发送悄悄话 太平洋里的鱼 的博客首页 (395 bytes) () 03/30/2011 postreply 00:44:48

回复:嗯!那就没办法啦!只能说你就是这么个招蜂引蝶的命!问题你竟能碰上这些变态的精品那人够绝的啊? -obwachi- 给 obwachi 发送悄悄话 (323 bytes) () 03/30/2011 postreply 11:46:21

可能是你身材比较好,凹凸有致,属于男人眼中的那种“性感尤物”。 -落魄之人- 给 落魄之人 发送悄悄话 (360 bytes) () 03/30/2011 postreply 17:35:19

回复:回复:嗯!那就没办法啦!只能说你就是这么个招蜂引蝶的命!问题你竟能碰上这些变态的精品那人够绝的啊? -bigbadwolf- 给 bigbadwolf 发送悄悄话 bigbadwolf 的博客首页 (163 bytes) () 03/31/2011 postreply 19:20:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”