我和我的初恋 (2)

来源: 只用一回 2011-01-05 10:44:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (980 bytes)
本文内容已被 [ 只用一回 ] 在 2011-01-05 16:12:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我和我的初恋 (1)只用一回2011-01-05 10:02:14

有一天, 一大早我在公车站等车去上学,突然他开车在我面前停下,说是顺便的,要搭我去。我觉得有点怪,但众目睽睽之下,也没多说什么就上了车。 那时我家在downtown,学校很远,开车要快一个小时。说实在的, 我是生平第一此坐比较陌生的男人开的车, 都不知道说什么好, 大概问了他要去那里,和学校顺路吗,那么远。他没说什么,只是笑了笑, 然后扭开了音乐。反正过了很久很久, 终于到了, 他问了我的课时,递给我一袋东西, 就拜拜了。 打开一看是买来的早餐三明治和汤, 喝了那汤,我一整天脑子都有点晕。 后来他又送或接了我几次去学校,要找我很容易, 因为我要上学和打工,就这几班车, 不过我也没故意躲他就是。 有一天放学他接了我,去了一学校附近的公园,那时是冬天,没什么人,小路边都是积雪,我们走了几步, 气氛尴尬,刚要说什么, 对面来了一个跑步的, 大声和我们嗨了一下,他也嗨, 然后我们停了脚步,他在看我, 我有点不自然的转过头去看那个跑步人的背影, 突然他就抱住我开始吻我,我清晰记得那个跑步人回头说了句 “Enjoy".

My first kiss. 我的初恋算是正式开始了.

不好意思, 没文笔都是些流水账.

所有跟帖: 

色猫说“用心写的都是好文”,继续。。能不能把帖子放一块? -乐乐妈- 给 乐乐妈 发送悄悄话 乐乐妈 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2011 postreply 10:58:09

ENJOY 呵呵。那跑步的真可爱。 -幼时蓝精灵- 给 幼时蓝精灵 发送悄悄话 幼时蓝精灵 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2011 postreply 11:11:44

ding -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2011 postreply 11:40:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”