回复:我来说句不中听的话:

来源: 粉柠檬 2010-12-28 22:04:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1455 bytes)
本文内容已被 [ 粉柠檬 ] 在 2010-12-29 00:48:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我来说句不中听的话:CHAYA2010-12-28 21:19:41

中听中听,所以一开始俺就没往自个脸上贴金 - 不是乡下大妈+色狼吗?

所以大家就顺应标题,别把它想成一个香艳的故事。也没什么人性的扭曲啥的。乡下大妈抬举了。就是一个男人跟女人的故事。

Date过的人我老实交代,第一个在我眼里貌比潘安。第二个(最久的那个)顺眼。B1居中。前两所谓的正常人。老实说B1在handled这件事上比我的ex正常的多。

我觉得有时候大家想太多了。如果这个B1是个身体健康的人,可能就没有这么多争议。我当时想说这事,纯粹是出于另一个MM的网恋的疑虑出发,想说我刚刚有过相同的心理历程(在金钱的问题上)。俺压根就没有想过他耳朵的事情是论点。

就因为我刚开始就没有把他deaf的事情当回事所以我才把他放在正常的一个天秤上,正常的男生是不是dating的时候该豪爽点?

我还真没有什么伟大的目的,就是看照片。连他profile都没仔细看,就聊上了。

我吗长相对得起观众对得起自己。跟ex在一起我妈说鲜花插在牛粪上。那是我妈说的,biased sample哈。情人眼里出西施,所以这美丑的事只有对方有资格说。我也没那么desperate,但是以前觉得性是肮脏的东西,但是现在觉得跟对了人,就是美好的。所以从这一点来讲,我对他是有感觉的,但我的confusion在于不知道这种感觉是出于对性的重新理解还是对他的这个人的感觉。我自己的解释是前者,所以我分了,我不想“利用”他。

其实他可能也跟大家有同样的误解,觉的是因为他耳朵聋的问题。我们最后一次谈话有点仓促。我不知道要不要去跟他解释,还是多此一举。

写这篇东西的时候,我回想他的comments,有感动落泪。想来还是有点不舍。不过两个人的事情没办法说清楚,我想先暂时回到我其它的生活重心吧,该干啥干啥。

所有跟帖: 

如果是自尊自强的父母,会教育自己的 -水晶水晶猫- 给 水晶水晶猫 发送悄悄话 水晶水晶猫 的博客首页 (357 bytes) () 12/29/2010 postreply 01:48:28

我顶你。PF你的直爽和文笔。你27,有资本好好挑挑。 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 06:56:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”