由“由菲律宾女佣想到的.....”想到的菲律宾式网恋

来源: 见习煮妇 2010-12-17 15:39:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1562 bytes)

前阵子看报纸警告美国男人别轻易上菲律宾女人的当。

她们的惯用伎俩是,在各种网站主动和男人联系,不管大多少岁,做什么工作,有N个孩子,聊不了几天就说爱上你了,一边说着多么爱爱爱你,一边说自己因为家穷学习多么多么好也不能读大学,工作正在寻找中,从没恋爱经验,标准处女一个,感谢主终于让俺遇见你,只想将身奉献你,听的傻老美们一阵阵晕,赶紧寄礼物钱,飞过大海,订婚,K1,结婚,救MM于水火中,还逢人便说自己遇到了一个多么甜美纯洁善良的“美”女。

当然中间难免有些不对的地方,有发现马脚,逐渐恢复理智直接甩了的;有前期投入太大或是还心存侥幸的,委托公司调查,发现人家那边同时随时或已经对N个男人奉献了“第一次”,当然前提是钱钱钱。一大家子,父母兄弟姐妹叔叔婶婶,祖父母们没一个工作的,全靠姐妹们上网和人聊天赚钱呢;当然也有始终蒙在鼓里的,花了N许钱,娶回家里,往后还得继续为菲律宾经济做贡献,当然幸运的话也许有了孩子,菲女们也会真的开始投入于新的小家庭。

我知道这么清楚是因为除了阅读了那篇文章,身边就有个上过当的朋友,K1签证都快办好了,那女人太贪心,和家里轮番上阵要钱,女人更是在得意之下不小心说漏嘴,原来2人订婚后,那女人还和其他白哥哥们暧昧着呢。朋友这才醒悟。当然订婚戒指,N多礼物,钱算是救济难民了。

我很不地道的落井下石了一番:你真的确定她是处女吗,我听说那东西现在假冒的很多很便宜呢,如果没记错我在网络小说上看到过便宜的也就10几刀一个。

这小白当时就傻眼了:这还有假的,为啥呢,我又不在乎这 

俺叹口气说:敬业吧

心道:在俺们亚洲,现在的年轻人,估计也就那些特殊服务业人员以及她们的客户在乎这了

本来是回帖,发完后觉得挺好玩,这也是跨国婚姻的一种吧。

所有跟帖: 

还是人家聪明啊,学习一下 -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 15:47:17

咱这头是非洲小伙骗英国大妈的钱,都一样 -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 15:47:37

人傻钱多,骗子速来~~ -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 19:18:43

反正南亚哪些女的不少很能凭一己穷出身,大捞欧美男的钱。她们不在乎 -xueyuanlin- 给 xueyuanlin 发送悄悄话 xueyuanlin 的博客首页 (33 bytes) () 12/18/2010 postreply 03:41:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”