不能拿个例来generalize.那不是也有很多男银婚前追自己的老婆追的很厉害,等结婚生子之后

来源: jasondand 2010-04-04 10:39:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (598 bytes)
再搞个小三的多的去了,没看这坛子还有家坛成天在谈论小三小三吗?

还有那个瑞信女,不也是天之娇女,他老公当年追的皮是皮,汗是汗。结果咋样?

说的没错,不论是婚前还是婚后,懂得感情的攻守平衡最重要,这关系是微妙,是动态的。没有谁在感情的动态关系里永远是占主导作用或是优势。都是相互理解与付出的结果。即便自己主动付出多了,没得到啥,也没啥好埋怨,因为得到的是比结果更加丰富的人生经验。

我和老公从相识到结婚到现在,有段时间我更主动,付出比他多多了,可是现在他付出比我多多了。不管男女,谁付出都不可能完全不讲回报的。不欠别人的感情债,也别自我感觉太良好就行。 Just be normal or reasonable.

所有跟帖: 

你LG whining吗?俺那位现在整天whining他爱俺多一点 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2010 postreply 10:55:50

有点不习惯他婚后变的有点婆婆妈妈。呵呵。不习惯他怕我出事, -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (285 bytes) () 04/04/2010 postreply 11:04:44

风水是轮流转的,嘿嘿,笑到最后才是赢家,嘿嘿 -长空飞云- 给 长空飞云 发送悄悄话 长空飞云 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2010 postreply 11:08:36

yup!! -swm06- 给 swm06 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2010 postreply 11:59:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”