我的故事9

来源: 美馨 2009-12-29 00:26:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1571 bytes)
老砖接到电话的时候还是很高兴。他这才告诉我他发烧了,还咳嗽,打旅游回他家飞机上就不舒服,从国内飞过来的飞机上又靠着一个感冒的人,睡得也很不好。我又好气又不便发作,没有立场的我不知道该怎么说,只好一个劲地说,为什么不早告诉我呢?你让我怎么想呢?这个电话打了2个半小时。打完之后我还得跟老李解释,老砖回来没及时跟老李联系是因为病了。
既然是病了,就得照顾一下。第二天中午我就去中国超市买了鸭梨冰糖南北杏仁,给老砖写信说,止咳的东西买了,给你送去还是你来拿?老砖说再天早上到我公司拿。我公司离他家很近,没有红绿灯的话也就是5-7分钟的车程。我给他东西的时候,他没想到给他买了那么多鸭梨,其实才六个。看到他穿着衬衫和毛衣,比我多一个季节。我那天正要有个会要开,没时间多聊。老砖和我走在去车上拿东西的路上,说起山上新添的积雪,又说到今天的天就像我家乡一样天蓝吧?看得出他很高兴。我心说您也太抬举我家乡了,啥时候能见到这么开阔的蓝天?他让我赶快进楼,因为我穿得太少,还有一包从国内带回来的小点心是给我的。

那些小点心没再走出公司大楼,我同事很喜欢它们。

改天问他喝了冰糖梨水以后好些了没有。他说还没时间做,再天告诉我早晨做了一顿,但不知道放多少杏仁才好。我google了一个方子给他,告诉他不宜多放北杏,有小毒。他回信说,啊,你不早说,我放了半包,现在头晕中。。

我晕倒!!我心说老砖学长,您家好歹也是医生家庭,咋就不知道北杏有毒呢?况且我给您的时候还说了北杏有小毒,要泡,要适量。唉,以后出门别说认识我。。。我马上google了一堆杏仁中毒的症状,给他发过去,说你现在怎么样,你要是15分钟内不回信,我给你办公室电话。信总算在15分钟内回过来,说现在好多了,就是被你的email吓到了。
后来我才知道,他说放了半包纯属是顺嘴说的逗我玩。。。

今天就到这里了。谢谢观赏。请勿转贴。

所有跟帖: 

老砖是个让人可气可爱的人呢 -乐乐妈- 给 乐乐妈 发送悄悄话 乐乐妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 00:29:15

呵呵,多谢! -美馨- 给 美馨 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 00:33:07

Sure he has no issue with orientation? -maggie14- 给 maggie14 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 01:03:13

怕他是gay是吗?感觉上好像不是。。 -美馨- 给 美馨 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 01:06:08

Asexual? -maggie14- 给 maggie14 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 01:30:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”