我的故事8

来源: 美馨 2009-12-28 23:52:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1143 bytes)
第二天是周五,我一直等着他的消息,直到5点02分,一封email过来,全文如下:
Hi, Meixin:

I feel very tired today and I would like to skip the movie tonight. Sorry for my short notice.

BTW, I've found all of the photos and video clips you don't need to worry.

For the music of "xxx(singer's name)", do you need a CD copy or mp3 files? Please let me know.

laozhuan

不知道坛子里各位姐妹收到这样一封来信会是啥样的感受,反正我当时嗡的一下血就都上到脸上了。我运了运气,回信说,我给你打电话。于是打过他办公室电话去,是留言。(老砖没手机。)我什么也没说,默默地挂了。不知道他是不想接还是不在。算了,也没有必要打到他家里了。我就回信说:我给你打了电话,你不在,我没有别的事情了,就不给你家里打电话了。你放我鸽子,以后是要还的。。
当天没有任何反馈,第二天也没有,第三天还没有。
我崩溃。

这种时候只能给老李打电话。老李不像以往那样说老砖的一堆好话了,我的疑问倒是让老李仔细想了想,说:“我和老砖认识十多年了,你这么一说我才发现,确实他没给我打过电话,除了约好的事情。美馨,你就给他打吧。你要是等着他来追你,干脆就算了。你喜欢他的话就追他吧。”老李既然把话说到这个地步了,我还能说啥?再给他一个电话吧。

所有跟帖: 

还有多少? -乐乐妈- 给 乐乐妈 发送悄悄话 乐乐妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 00:16:37

睡吧,我也挺不住了,把手头这篇写完今晚就收工了 -美馨- 给 美馨 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 00:18:49

那就明天来看,晚安 -乐乐妈- 给 乐乐妈 发送悄悄话 乐乐妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 00:27:01

这封信没有啥啊。他累还不忘你喜欢的音乐。不明白你的反应。 -bluespirit- 给 bluespirit 发送悄悄话 bluespirit 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 09:41:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”