说个emotionally unavailable的老美男

来源: 小葡萄妈妈 2009-12-14 14:16:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1652 bytes)

就叫他D吧,是我老公认识我前, 在Papa John's一起打工认识的好朋友。

我和老公结婚后不久,收到他的婚礼请帖,新娘是他的高中同学。

D是个很聪明的人,老公以前跟他一起打工, 一起上大学, 好像一起上过数学课, 说起D都说他很聪明。 本来两个人都差不多, 学习懒散, 打工懒散, 学位遥遥无期。 老公后来认识了我-- 中国“推妻”, 赶快把学位读到手了, 找了份有health benefits的工作, 告别了送皮萨的日子。

D结婚后还在各个皮萨店打工,后来还做到小经理。我们经常看到他跟店里打工的高中小女生调情。高中小女生过几年经验多了,肯定3秒内看到D额头上刻着的LOSER大字,避而躲之。 那个时候哪懂什么呀,还觉得他老婆性冷淡,无趣至极。 我一听就昏了,这个这个,哪是快30的老男人跟16`7岁小女孩说的话?合法吗?

D是个非常能说会道的人,天上地下,无所不知。 不认识他,还以为他非常charming。 在没有Facebook的时代,他会一个月写封长长的D's Update,详细介绍他这个月的趣事和感想。我那个时候挺讨厌他了,但是他的信还是非常有看头的。

可是他虽然结婚早,却是个 commitment freak, 结婚之后不肯找正式工作,怕一不小心就选择了一份职业。 大学读了N个专业,其中还读了阿拉伯语,跑中亚去学习去了,写来的电邮都是世界和平。 他还想参政,考虑去当市长。 结果水土不服回来。 然后老婆就跟他离婚了。

离婚后D就开始换女朋友。 跟普通的“花花公子”不一样的是,人家是玩一夜情,他是玩短期恋情。 也不知道他是怎么混的,混到一家小小小公司做了Director,工资不够5万,可是名头多响。 手下兵2`3个,不过好歹也是官。 钱不多,有女朋友贴。 总是同居几个月一年,女朋友受不了了走了,然后换女朋友。 其中有个韩国美眉。 中国女人太凶了,有我老公前车之鉴,没敢惹,哈哈。

最后一次见面,他抱怨同居了3个月的女朋友开始暗示他戒指。 他们刚刚庆祝了3个月的“周月”纪念日呢。 说女人为什么都要绑住他?

所有跟帖: 

碰到这种老美男,美眉们就只有赶紧跑路。。。 -臭臭妈妈- 给 臭臭妈妈 发送悄悄话 臭臭妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2009 postreply 14:22:12

这种男人只能做情人,不能做老公。 依据描述,他应该是个不错的情人。 哈哈, -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2009 postreply 14:38:17

也有可能,至少这么多女人一边倒贴他,一边还想和他结婚 -小葡萄妈妈- 给 小葡萄妈妈 发送悄悄话 小葡萄妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2009 postreply 14:48:53

光看他写自己的最近做的啥啥的给你们看,就知道他很可爱,比较逗女人喜欢的那种的“坏”男人。哈哈, -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2009 postreply 14:52:08

这种人不是俺的 cup of tea. -lovestoned- 给 lovestoned 发送悄悄话 lovestoned 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2009 postreply 14:39:49

你好呀,看到你很高兴。 -淡淡的思念- 给 淡淡的思念 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2009 postreply 15:28:38

:-) -小葡萄妈妈- 给 小葡萄妈妈 发送悄悄话 小葡萄妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2009 postreply 20:46:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”