哈哈,整个一付爱你没商量的架势嘛。。。

来源: 林苗苗 2009-12-13 18:54:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1519 bytes)
本文内容已被 [ 林苗苗 ] 在 2009-12-14 10:20:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
其实我看介个男银没啥太多可指责滴。。姐姐要是把自己定位在一个玩伴上,时不时滴互相帮助一下放放火,也挺不错滴呀。。说不定FUN着FUN着,越来越合得来就兴许还走到一块去了呢。。。再说姐姐也可以同时骑马找马两不耽误呀。。

问题是姐姐一上来就想拴住人家。。。很pushy,就有点那个了。。。

传统的中国女人观念里有一种嫁男人要托付终身的潜意识。一方面这可以被看作女人对男人的信赖,可是现代的男人(尤其是不同文化下的西男)还不想被女人那么信赖涅,多累得慌呀。。

不过我说句公道话啊,这些事都已经发生过了,咱们大家在这站着说话不腰疼滴怎么说怎么头头是道滴,就跟那买股票似的,看着股市已经一路跌下来了,才说,当初要是咋样咋样就好了。。再咋样时间也回不去了不是。。

还有,人不是总是理智的,每个人都在不同事上不同时间上犯贱。。你喜欢一个人,就会不知不觉地犯贱。。被别人爱是一种幸福,爱别人,把自己的爱给出去也是一种幸福。。最不幸福的是一个人有满腔的爱,可是给不出去,没人要你的爱。。。

所以,俺在这里表扬一下姐姐,她也没啥太大的错,一份感情的成功有很多因素--或者说要靠缘分,她跟这个男人缘分不够呗,再继续寻找去呗。。

我小声问一下,姐姐也来这个坛子看妹妹写她和大家评论她吗?希望她来,希望她能看到我对她的表扬,我不觉得她的痴情有啥可指责的。希望姐姐能把自己的心态调整好,快乐地生活。没必要记恨那男人。两个人的expectation 没吻合上,如此而已。感情的事从来都是1+1不等于2的事。有缘分,再错都能走到一起;没缘分,再对也没用。从目前故事的情节看,这两个人其实是有朋友缘的,可是姐姐一再push,就像攥在手里的一把沙子似的,越使劲攥,沙子反而就都流失了。。。

俺是站着说话不腰疼队伍里的。。瞎说涅。。哈哈。。

所有跟帖: 

我不太觉得姐姐pushy。一个人在一个不平衡的关系里,就会 -1800900- 给 1800900 发送悄悄话 1800900 的博客首页 (217 bytes) () 12/13/2009 postreply 19:15:52

没错,说得太对了 -loveny2- 给 loveny2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2009 postreply 20:45:59

那当然是不平衡。。他只想在level 1,而她想在leve 5.. -林苗苗- 给 林苗苗 发送悄悄话 林苗苗 的博客首页 (32 bytes) () 12/14/2009 postreply 04:54:29

就是玩伴上也该互相尊重吧? -loveny2- 给 loveny2 发送悄悄话 (187 bytes) () 12/13/2009 postreply 20:43:48

俺脚的到底不是什么pushy不pushy的问题,而是自己跟自己较劲 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (89 bytes) () 12/13/2009 postreply 21:14:20

人生来就是不平等滴。。有的人就是可以招之际来, -林苗苗- 给 林苗苗 发送悄悄话 林苗苗 的博客首页 (1827 bytes) () 12/14/2009 postreply 04:24:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”