想法

来源: 为人妻 2009-09-26 07:23:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1346 bytes)
3个月是太短了点, 我觉得你还不了解他, 他也不够了解你。 所以你还总在他的一言一行, 自己心里没有数。

有些人是慢热型的, 如果MM 真的觉得他很难得,值得花时间去了解,去培养,那么就再多份耐心。 也可以问问他, 你说现在只想HAVE FUN,是FOR NOW? 还是说相处一段,有可能会改变,会想有结果?

MM 和他的开始和我与我老公很像, 我们一开始不在一个PAGE上, 我从开始就是把他当作男朋友的(不懂得什么是DATE),他一开始是DATE的心态,也说过只想HAVE FUN FOR NOW。我没有PUSH他, 我真的很喜欢他,尤其在逐渐了解的过程中越来越喜欢,所以我很耐心的去交往, 给彼此时间互相了解, 8个月后, 他第一次说出了他爱我, 那之后,慢慢的,特别明显的感觉到他对我感情上的升华, 直到2年半后结婚,现在我们结婚4年了,在一起6年了, 非常恩爱甜蜜。 老公后来说, 他就是慢热型的, 他也不知道为什么。 后来我很了解他后,明白了, 是这样的, 我老公是个很负责任,说一不二的人, 所以他一定要真的有爱, 才会说爱, 真的有感觉才会承诺。 认识交往3个月的人, 有的是激情,一时的热情, 真正的了解其实并不够。。我老公是那种很理智很理智的人, 不会被一时的热情和激情冲昏了头而给任何人承诺, 所以他一开始表现的很谨慎, 知道他真的爱我了, 才说了爱我。。。 不过我们当时20多, 我当时可以等。。。 希望MM 进一步了解他是不是ONE DAY 会要想要家,遇到合适的人会想成家的那种? 如果是, 就可以考虑给他时间去进一步了解你, 培养感情, 毕竟你们都是30多了, 人生阅历都很多, 决定和另一个人过一辈子就更谨慎。 祝好运

所有跟帖: 

oh no, your story and her story can not compare because -sschirp- 给 sschirp 发送悄悄话 (224 bytes) () 09/26/2009 postreply 08:40:37

Agree ,don't mislead her this guy is not right for her... -purplelily- 给 purplelily 发送悄悄话 purplelily 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2009 postreply 08:45:06

没有MISLEAD的意思. -为人妻- 给 为人妻 发送悄悄话 (672 bytes) () 09/26/2009 postreply 09:02:05

当然俺还不到30,人生阅历感悟不如其他JJ -为人妻- 给 为人妻 发送悄悄话 (121 bytes) () 09/26/2009 postreply 09:10:25

为人妻你现在好幸福啊。祝福你。谢谢分享你的感触。 -kitty2- 给 kitty2 发送悄悄话 kitty2 的博客首页 (16 bytes) () 09/26/2009 postreply 12:37:34

明白你是好意想帮她,但她在情绪混乱的时候很容易把你的例子当成救命稻草而心理暗示她自己 -purplelily- 给 purplelily 发送悄悄话 purplelily 的博客首页 (288 bytes) () 09/26/2009 postreply 09:15:29

也明白JJ的好意,谢谢 -为人妻- 给 为人妻 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2009 postreply 09:33:15

谢谢楼上二位。还是姐妹们贴心! -kitty2- 给 kitty2 发送悄悄话 kitty2 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2009 postreply 12:42:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”