dating updates and thoughts

来源: 滑雪季节 2008-12-30 22:22:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1422 bytes)
我在这学习了不少约会知识,现在回报一下论坛。

首先,我跟以前那个MIT分了。, 虽然他说我这好那好,跟我在一起很开心,很喜欢我,但是不ready to make commitment.
当然我们相处时间很短,没有必要现在就make commitment,
然而他这样说,必定是不够喜欢我,不然怎么会舍得对方伤心呢。说实在话,老娘从来没被别人这样伤自尊过。开始是他一直主动追我,不知道什么时候变成我在下风了。分手是我一怒之下提出来的,他当时没说答应也没说不答应。后来我自己依然放不下他,主动跟他联系了,这回他到坚决了。这样反而好,我自己有种release的感觉。

所以我得出结论,女人就算再喜欢对方,都不能着急,不能主动。让自己忙起来,防止实在想对方想的不行。男女也许都贱,我记得哪个姐妹说过一句话,偶尔对男人显示温柔,其他时间都践而踏之。这也许是明智的。以前我所向披靡,也许就是因为自己根本不想谈恋爱,完全没把对方放心上。

现在date另外一个人,是美国出生的韩国人,不好意思又是MIT Phd, 各方面符合我条件。
今天第一次见面,他没照片上秀气,胖了不少。他挑了一个fancy restaurant. 从wine到appetizer, 到main
dish, desert, 我估计帐单有150刀了。我看不过去,问他是否要我share,他说No.
让我蛮感动的。最后他犹豫半天,终于约我明天过新年。
他跟以前那个MIT不一样。他会迁就我,而不是一味的在思考对方是否合适自己。对他目前还没感觉,(其实跟以前那个人约会前面好几次我都没感觉,是自己逐渐陷进去的,然后失去了主动权。)他总是看着我笑不说话,让我很不知所措。我未必就能跟他在一起,但是我感谢他在我内心脆弱的时候来约会我,给我温暖。

祝贺个位姐妹开心幸福!

所有跟帖: 

Good luck to you in the new year! -GM88- 给 GM88 发送悄悄话 GM88 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 06:34:14

Wish you a happy and lucky New Year! -滑雪季节- 给 滑雪季节 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 17:12:46

希望你新的一年DATING 顺利 -online_dating- 给 online_dating 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 06:38:33

妹妹,你真的急的要在几个月就把自己给嫁出去么?会在都没有完全了解一个 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (724 bytes) () 12/31/2008 postreply 07:41:27

恨嫁也没错啊! 她想结婚,你想怀孕,每个人想的不一样.我可以 -shuaya- 给 shuaya 发送悄悄话 (116 bytes) () 12/31/2008 postreply 08:01:54

你说的对,不过觉得LZ自己也说几次都是一开始不上心. -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (91 bytes) () 12/31/2008 postreply 08:07:04

抱抱shuaya妹妹 -滑雪季节- 给 滑雪季节 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 08:27:40

祝你在新的一年里嫁的好! -shuaya- 给 shuaya 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 08:43:07

谢谢妹妹,有你这句话,我运气一定好!祝贺你新的一年家庭更美满! -滑雪季节- 给 滑雪季节 发送悄悄话 (98 bytes) () 12/31/2008 postreply 17:16:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”