是长了点,我是跳着读完的,特欣赏这个回贴:

来源: alazycatinsd 2008-11-21 19:43:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (972 bytes)
不管怎么说,楼主是我在天涯上看到的最爽快,心态最好的女人,不好意思地说,和我当初一模一样。

我是在前夫一有出轨征兆就立马离婚的人,当时想的就是,什么都不是障碍,你不爱我了,就是唯一的障碍。我不能和不爱我的人,或者犹豫着不知道爱不爱我的人在一起。
    结果离婚后三个月,老娘已经在风车斗转的交新的男友了,那死男人死皮赖脸的要复婚,我只好对他说,对不起,老娘不陪你玩了,你没感觉了,我就得滚蛋,等你重新有了感觉,我就得回来,你把我当什么了?
    然后此男好一阵闹,而且死也不明白女人为何那么绝情,他不过思想稍一偏移,居然我就一去不回了。男人,他们总以为女人是灯塔,会永远站在原地等他的,所以才有这么多贱男,忙着出轨的出轨,变心的变心,因为他们知道,只要自己一说后悔,百分之九十的女人都会原谅,只有我那个前夫运气不好,遇上了我,百分之一的机会都不给他,所以他很不解很不解,直到现在还在费解中。

我现在很好,已经再次结婚,老公对我很好,很幸福,我对他的底线就是,不要给我发现他出轨,如果发现,没有第二次机会。

所有跟帖: 

谢懒猫。刚上来就看到,问题是她连email都不会啊,又特死脑筋。女儿都劝她离了 -榕树下- 给 榕树下 发送悄悄话 榕树下 的博客首页 (66 bytes) () 11/21/2008 postreply 20:02:10

唉。。。尽心尽力不枉做朋友就行了, -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (199 bytes) () 11/21/2008 postreply 20:29:12

从小被惯大的孩子吧?受不了失去个啥,所以养孩子不能惯... -郑多多妈妈- 给 郑多多妈妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2008 postreply 14:37:24

好爽,俺也是对待EX的,就是不能惯着他们。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2008 postreply 06:42:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”