昨天约的除草工人改了时间,

来源: OrangeBread 2024-04-17 07:05:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2584 bytes)

从下午1点推迟到下午4点。因为city的人要今天检查,我就从网上订了工具。准备自己先干起来。

结果从home depot拿回工具,却发现却少4个螺丝,也没有找到家里的drill,就放弃了。

想想跟city的那个人打电话,留言宽松2天再检查。

除草的师傅一会儿来电话。他再做一家就可以去做我的地方。

因为他英文不好,我反复跟他讲你做完最后这样就给我打电话。我可以那时出发。又过了一小时,他打来电话说他可以了。我说好,我这就过去。一看时间下午3点40分,高峰时间。

路上堵啊,city的人打回电话,又是吧啦吧啦摆权威,我耐心跟他解释,然后他让我等,又去听我给他的电话留言,给我道歉,他误解了,谢谢我说明情况。

期间除草师傅也来电话,我过后打回去。他到了,我跟他说明情况,问他多少价格,他说按小时算,好!我说,我在路上。

我到时师傅已在做了,我停车后跟对面的邻居聊了一会天,是个老美。问我啥时候来加州的,我说24年,哦,你是加州人他说。我看师傅一个人忙,就问他要了工具,结果他没有电动的,我买了在家呢。只能用手工的工具修剪小树丛。我按了记录锻炼的手表,不错,心率接近90。干了一小时多。7点半不到都做好了。给师傅算4小时。最后回家觉得肩膀有点酸。

今早游泳起不来了,昨晚磨蹭10点上床,打算10点半补步游泳,游个2000尺。

我修的bush,

干活时的心率,

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你没有花粉症问题啊? -Sequoia_CA- 给 Sequoia_CA 发送悄悄话 Sequoia_CA 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2024 postreply 09:30:51

我经常游泳,基本没事了。 -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2024 postreply 10:03:51

这是在哪儿? -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2024 postreply 10:12:36

去年买的地方 -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2024 postreply 10:15:38

游了2400尺,personal record, -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (81 bytes) () 04/17/2024 postreply 12:52:43

表扬 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2024 postreply 13:50:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”