他当然有管的东西了,只要是印在纸上的,从便签,处方,发票到钞票,他都比我细

来源: 军大衣 2023-09-21 13:38:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1438 bytes)
本文内容已被 [ 军大衣 ] 在 2023-09-21 13:43:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 哈哈,我不信。。桃子苹果2023-09-21 13:24:13

所以我可以完全不用管,而且因为我喜欢有人担着事,所以能不问我就不问。

我俩的差别是,,,举个栗子,还是说这个电磁灶吧。我去买产品的时候,看看技术参数标签上几个重要数值就可以了,电磁灶台都用了十几年了,大同小异。但是他呢,首先必须要我全程陪同,他亲自跟售货员聊,问1001 个问题,然后还是蒙嚓嚓的,再现场给爹妈弟弟妹妹哥们打N个电话,就是为了不听我的意见,等到所有的意见汇总了,他口头跟我汇报一个resume,单此汇报用时大约20分钟--这个他特别会,然后让我做决定。我不能不耐下心来听这个汇报,因为不听就是“一意孤行”“独断专行”“不民主”,他还要向我展示一个出自顶尖商校毕业生的“负责任的采购行为”是怎样的。然后,出于对字纸的敬重,就算东西买回来了,在开机之前,他还要先研读一个半钟头的说明书。

燃鹅,以上都不重要,重要的是,这时我要用灶台做饭了,他会第一时间拦住我,让我先读说明书。。。如果我不从,会被他扣上“盲目自信”“自以为是”“自作聪明”等等若干已经戴了20多年的老帽子。。。所谓的control freak,说的是这个

所有跟帖: 

哈哈,我 -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (446 bytes) () 09/21/2023 postreply 13:53:06

这些都不影响什么吧,,,除非 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (319 bytes) () 09/21/2023 postreply 14:31:21

是。 -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (128 bytes) () 09/21/2023 postreply 15:36:26

哈哈哈 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2023 postreply 15:52:53

这个兄弟太赞了,哈哈哈 -kingfish2010- 给 kingfish2010 发送悄悄话 kingfish2010 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2023 postreply 21:58:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”