糊涂老弟,纽约JFK是不是很老旧,看这帖,

来源: rabbit123 2023-09-20 07:48:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1755 bytes)

我想等下次我回北京是不是从我们村飞到纽约,再纽约直飞北京。

https://bbs.wenxuecity.com/travel/712241.html

老舊的 JFK ,曾經見識過(https://blog.wenxuecity.com/myblog/15022/201408/22137.html),這次又來,印象更差。從五號航站樓去一號航站樓,等你搞清楚了 Airtrain 再找到位置,還要接駁 Shuttle Bus,沒有個把小時下不來。即使到了安檢口,也有耽誤時間的事情讓你焦慮。底特律機場就已經簽發的登機卡,還被安保人員打發到長榮櫃台重做一次。  站在滿是亞裔的長長隊列尾部,實在不想排這種亞洲特色的隊伍,我問一位長榮的工作人員,我的行李都已經托運,登機牌和座位都有了,為什麼還需要排長隊。 

Why ? Perhaps they want issue you a better one. 
What a f**k.

所有跟帖: 

美国机场普遍不能和亚洲的机场比,航空公司的服务也比不上亚洲航司,所以有机会的话,我坐日本的航司或者香港国泰。 -hhtt- 给 hhtt 发送悄悄话 hhtt 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2023 postreply 07:54:07

糊涂老弟会说广东话,据说国泰歧视不会说广东话的国人。 -rabbit123- 给 rabbit123 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2023 postreply 08:51:10

日本飞机的飞机餐有可能是福岛米,水果,一个个小核辐射源。 -rabbit123- 给 rabbit123 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2023 postreply 08:54:13

哈哈哈哈 -gladys- 给 gladys 发送悄悄话 gladys 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2023 postreply 08:56:47

不是都胡说,看私房的帖, -rabbit123- 给 rabbit123 发送悄悄话 (118 bytes) () 09/20/2023 postreply 08:59:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”