前天终于自己动手了,

来源: OrangeBread 2023-09-07 16:20:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2475 bytes)
本文内容已被 [ OrangeBread ] 在 2023-09-07 16:31:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我可真忙啊!OrangeBread2023-09-07 15:27:44

装个fire alarm,因为同一个地方,前年叫RM装,人家勉强装上了,通过检查。去年叫老二装,也是摇摇晃晃地装好了,也通过检查了。很讨厌section-8的租客,因为政府出钱付大部分房租,所以他们连基本的换电池,换电灯泡的事都不干,还把fire alarm 拧下来扔了。

这次我为这点小事叫不到人,亲自上。手握电钻,装个10年不用电池的,先换了底板。结果我也乌龙,看不清说明书,打电话问工人如何activate,因为我按来按去就是不响。工人让发照片,看是哪种fire alarm。我发了,他没收到。我以为我这个坏了,就开车去买了新的,在Home Depot,店里光线好,仔细看了说明书才明白,要拧上底板就自动activate了。防万一,我还是买了3个一盒的回去,然后拧上一按就响了。天呐,这么一折腾,竟然用了二小时。可见我的动手能力真不行,我家里就老大动手能力强些。

晚上看手机才发觉,我的照片也乌龙发给另一位名字开头都是K的朋友了,而不是工人。

为啥说忙呢,刚新装修二个出租了。昨天和老二带着二个工人一路开到Oregon。不做飞机,因为车后面能装工具。今天监工他们把该扒的旧的,几层老的沥青屋顶都扒了。5年前装新屋顶时,屋顶公司忘了,前门和侧门突出的屋檐二块。一年后,屋檐一角掉下来一点,才被store发觉告诉我。虽然屋顶公司答应给那二处装新屋顶,但要求先装好新的板子才能装屋顶。负责人介绍当地的人给估价,我也同意了那个价格。结果山火来了,木材一下子涨了,那人不肯干了,也不回电话了。我只好另请当地人先修一修。这次因为保险公司要求补外墙的裂缝,其实那些缝根本不是事,city要重整外墙的画,今年春夏已整了后墙的画。我们今早一看,外墙的缝全都补了。这些保险公司看看google map 就小题大作。我这次要解决主要问题,跟屋顶负责人约好,明早他过来看。然后我们决定买多少材料。

等明天他们开始真正干时,我就可以和老二去附近爬山看大瀑布了微笑

所有跟帖: 

你的房地产生意做到oregon了? -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 purple123 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2023 postreply 16:48:56

就一个 -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (145 bytes) () 09/07/2023 postreply 17:12:53

波特兰? 等着你的故事 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 purple123 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2023 postreply 19:16:11

动手能力, 练练就上去的 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2023 postreply 17:38:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”