我沒有注意看下面的,我只说“要别人帮忙看狗”这个事情,别人用什么借口来表达No都不过份。特别是第一次已经委婉的

来源: 令狐冲. 2023-03-11 04:34:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1294 bytes)
本文内容已被 [ 令狐冲. ] 在 2023-03-11 04:55:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 下面不是有人说了吗我可能不靠谱2023-03-11 04:14:21

拒绝了一次,这我很有体会,我就是那个说No的人,第一次委婉的拒绝,第二次还强行压过来真的让我很恼火,难道非要我说出不太好听的话吗(哎,实在不行只好说了晕

我不认为养狗的人解决不了这个问题,其实归根结底是这狗对他/她有多重要,真重要真的是high priority 真的爱 嘿嘿 我不信解决不了

其实很多人并不是“真的”爱狗,他/她们养狗是因为:什么我孤独啦、什么狗狗可爱啦、什么时髦啦、很多人都养啦、什么这狗很好看啦、什么狗可以保护我啦、什么我心情不好时摸摸它心情就好啦,什么不养宠物的人生就不是个完整的人生啦、什么养狗有益身心健康啦。。。全是以“我”为中心,那么当然,“我”的利益是最高的priority。你说他/她不爱吧,他/她还硬是要说爱嘻嘻,爱是这个样子?

所有跟帖: 

哈哈 -我可能不靠谱- 给 我可能不靠谱 发送悄悄话 (230 bytes) () 03/11/2023 postreply 04:58:26

是这个理,尤其如果放人家去,要人家不是一口答应,真爱的话就是你自己都不敢,好比再嫁对方对自己娃一起生活支吾肯定不可以嘛 -拼命乱弹琴- 给 拼命乱弹琴 发送悄悄话 拼命乱弹琴 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2023 postreply 05:28:00

自己有狗把别人狗带回来还有两狗之间的融合问题,这是两只狗不是两只箱子 -拼命乱弹琴- 给 拼命乱弹琴 发送悄悄话 拼命乱弹琴 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2023 postreply 05:49:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”