抱抱, 别心急, 慢慢来,我这两年颇有些鸡飞狗跳的感觉

来源: 晨玫瑰 2022-05-25 04:55:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1450 bytes)
回答: 闹心的事一件接一件军大衣2022-05-24 15:06:53

先是4岁的小侄子得了儿童白血病,化疗都快两年了, 好在现在快结束了。疫情期间,我妈在我这儿, 也是不省心,不省心这三字说得容易, 差点把我折腾抑郁了。 好在朋友推荐,找到个不错的心理治疗师,见了快半年, 这周一是最后一次, 他说我不用再看他了。鬼脸 核心就是把自己放第一位, 家人没大事的时候,不要老是为家人牺牲, 凡事也要让家人参与承担一些。

然后, 我的欧洲之行刚准备出发, 工作上有个senior领导不好搞, 跟我们整个产品组(包括我老板)有问题,我老板上报hr了,会有个平行的领导来我们组做一个group 1-1,  希望态势有好转,但我也要做好打算, 换组或者换工作,这周已经有两个外面公司的面试(现在真不是换工作的好时机) 我不得不推迟一周走,现在还在家里呢 嘻嘻, 我女友已经定好6月第一周周末在巴黎看french open,我也想去, 就等我上了飞机再说吧。

所有跟帖: 

你和军大这个年龄段不容易,过些年孩子上大学,你们也接近退休年龄就好了 -Speedy2426- 给 Speedy2426 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2022 postreply 07:03:38

中年人的世界 -重返平原- 给 重返平原 发送悄悄话 (339 bytes) () 05/25/2022 postreply 07:12:57

说的就是啊 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2022 postreply 07:58:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”