还有一次差点撞上便衣了

来源: nolie 2021-11-18 20:23:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1372 bytes)
回答: 我就怎么老点背呢nolie2021-11-18 19:51:11

市中心有家叫仓库的巴,里面场地很大,装饰成一个街景,就像维加斯的威尼斯和巴黎巴黎那种。

但维加斯装饰是美仑美奂高大上,这个仓库的路线是黑暗沉沦,而且实际情况也差不多,黄毒枪战的事时有发生。

可咱俩不是光棍吗?这时不干坏事还什么时候干啊。

一个周末,天又黑了,咱俩又去仓库。快了仓库门口那条街了,就见街边站着一美丽长腿姐,身着紧身短黑皮裙,搔姿捏态,秋波四漾。

坐在副驾席上的我赶紧捅约翰也看看。谁知约翰回到,别碰,那是便衣。

邪了。我就不信,于是我跟约翰打起赌来。我们两人开车绕了个圈,远远地盯着这姐的梢。一会儿,皮裙姐开始挪窝,我们也开车慢慢地跟着。绕过一条街,哎呀!这皮裙姐真钻进了一辆警车,果真是便衣。

我输了赌,买了那晚的啤酒。便让约翰解释他怎么看出来的。约翰轻描淡写地说,你见过那样decent looking的站街女?

我说,朱莉娅罗伯茨不就那样?

人乐了,嘲笑我,傻瓜,那是好莱坞电影啊。

我又郁闷了,输了赌还是傻瓜。或者说傻瓜真的还会输。

所有跟帖: 

约翰叔叔是个狠角色! -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2021 postreply 20:26:25

哈哈, 好故事 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2021 postreply 20:35:03

哈哈,真的。站街的漂亮的是女警。有同事。。。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (247 bytes) () 11/19/2021 postreply 00:34:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”