观世音菩萨治愈了我先生的皮肤癌及我修学心灵法门的经历和感悟(转载)

来源: 杨同志 2020-11-27 08:16:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9929 bytes)

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!
顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

 我叫心静,来自德国,先生是德国人。我的分享主题是:

一、大慈大悲观世音菩萨治愈了我先生的皮肤癌
二、我修学心灵法门的经历和感悟

今年9月17日,先生从医生那里看病回来告诉我,他被查出患皮肤癌!当时我听后没有惊慌失措,因为学佛的我心中早已有了坚定的靠山——观世音菩萨。师父说过,皮肤病一般都是孽障病,是杀业造成的,身上有灵性讨债。今年先生66岁,正逢369大关劫,很明显是业障爆发!师父说过,如果年轻时有杀业,晚年一定会受报!   

我和先生认识之前,他有个农场,养过几百头牛,几百头猪,几百只鸡。他从来没有亲自杀过它们,都是送到屠宰场请别人杀的。师父说过,“你没有直接杀,也是间接地在杀,也算是被你亲自杀死。”这些动物的灵体到时一定会来报复的,只是时间问题。我先生早已埋下了祸根,而不自知而已!

9月17号当天上晚香,我跟观世音菩萨许愿:南无大慈大悲观世音菩萨啊,我先生造下了杀业,现在受报得了癌症,祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,保佑他迅速化解与冤亲债主的冤结,消除疾病的孽障,平安吉祥。我并许愿用四大法宝来忏悔消业:许愿为先生要经者烧送第一拨108张经文组合,为先生放生1万条鱼,代替先生每天在5个学佛群里读诵《白话佛法》,每天在朋友圈和学佛群中做法布施,先生病好后一定现身说法,广度有缘,弘扬佛法。

许愿后,我每天坚持不懈地践行自己的诺言,每天烧送7张经文组合,初一、十五或菩萨大日子就烧送21张经文组合。10月1号完成了第一拨108张经文组合,10月2号又许愿了第二拨69张经文组合。完成后,10月9号继续许愿第三拨69张经文组合,于10月18日完成。期间有师兄慈悲助缘经文组合给先生,我们非常感恩!9月22号请国内的师兄帮助先生放了1万条鱼,当时场景非常震撼,法喜充满。鱼儿们欢快地跳跃,天空出现殊胜的景象,非常感人,无私大爱的师兄们辛苦付出让我们非常感动!

10月2日,先生去医院复查,结果身体一切正常,癌细胞竟然无影无踪消失了!从9月17日查出癌症到10月2日复查,仅仅14天!在这等待的期间,先生未吃过任何治癌药物,也没住院。我们只是用四大法宝去消业、还债、做功德。先生的病能够痊愈我是预料到的,因为我坚信心灵法门的四大法宝和菩萨的慈悲。但用世俗人的眼光来看,这真是太神奇,不可思议!南无大慈大悲观世音菩萨无数次让我们见证了佛法的力量和神奇,见证了伟大的南无大慈大悲观世音菩萨的无碍大悲心!知道这一检查结果后,先生非常高兴,感恩南无观世音菩萨的保佑。我感动得喜极而泣!这个结果也成就了先生的佛心,从9月18号起,先生每天早晚在佛台前用德语忏悔。每天上午跟着念佛机听、读,念经文组合,我真是太高兴啦!我们的家法喜充满!

二、我的修学心灵法门的经历和感悟

1、殊胜梦境的提示

我是2016年2月进入心灵法门,2017年2月在新加坡法会上拜师的。一路走来有太多的学佛感悟和灵验事情,屡屡幸福的回忆都会让我两眼湿润,感动不已,心潮澎湃。学佛后,当我午睡闭上眼睛,眼前会经常出现不同的殊胜景象,栩栩如生,在学心灵法门之前从未有过。有一天,眼睛闭上时出现一行字,还带有双括号的句子,清清楚楚,大意是,告诉我不要杂修!当时我在想这是什么意思?还没有反应过来,过后几天才想明白,我实属愚痴啊!因为我刚开始学心灵法门,有时会涉入其他法门的内容,这是菩萨对我的警示!过后再回想,这提示没错呀。真是神奇极了!   

刚学心灵法门时,闭上眼睛出现过一匹马,持续一个星期,天天都有这个景象。这匹马是棕色的,在我眼前左右来回跑,当时我不知道是什么意思,过几天我才悟到,菩萨是叫我快马加鞭,时间紧迫不等人,抓紧学佛!

2、灵验事例多多

我平时很少为自己的愿望去求菩萨,但每次去国外启程之前,我一定会求菩萨保佑旅途平安顺利!有一次在登机口等机时,因为自己在专心念经,没有注意到广播的通知,登机口换了。这时有个中年女士向我走过来,用英语告诉我,登机的地方换了。我心里知道护法菩萨在我身边提醒我,学佛有菩萨保佑真好!虽然这听起来像是巧合,但学佛人知道,这些点点滴滴都是菩萨和护法的加持和保佑。这真的只有我们学佛人真心才能够体会到。

师父说,参加法会的师兄们,法会结束回家后一定有好的事情发生。我参加新加坡灵山法会回家后,确实有好的事情发生了:我们的医疗保险公司为我们家承担了3000多欧元的费用。

公公、婆婆最近几年跟我们一起生活,一个90多岁,一个是80多岁,出门两人腿脚都不方便,要坐轮椅。我们的门前有两段台阶,两老出门都需要人帮忙抬一下,很不方便。我们向医疗保险公司反映了这个情况,他们很快地就批准了我们的申请,将房间前门和房间后门都重新做成了平地。没有台阶了,现在老人家出门方便多了。这种种幸运的事例都是观世音菩萨的慈悲加持啊!

菩萨还曾托梦给我的母亲,我哥哥将遭遇严重车祸。我哥哥去年66岁关劫,母亲告诉我,梦境非常清晰,车祸非常严重、可怕。我听后立即为哥哥的要经者烧送经文组合7张和放生500元的鱼。时至今日,哥哥一直安然无恙,平安无事。预示梦不可不信,我知道菩萨真的保佑了哥哥,让他消灾解难了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨保佑家人平安度过劫难!心灵法门就是好,有菩萨时刻保佑着我们!

去年母亲又做了个梦,梦见妹妹生了个孩子,天气寒冷,孩子没有衣服穿,脏兮兮的,非常可怜。小妹告诉我以前她打过胎,我很快地为她的小婴灵烧送了7张经文组合超度,以后妈妈和妹妹再也没有梦到过他了。感恩南无观世音菩萨慈悲救度!

我的父亲2000年去世,外公1974年去世,我大姐是2006年去世。我于2016年元月份至7月份为外公、父亲和大姐每月放生1000元的鱼,为外公烧送21张经典组合,为父亲烧送42张经典组合,为大姐烧送280张经典组合。2017年,我很想知道他们现在在哪里。如果我请师父看图腾,师父会很辛苦。师父每天不辞辛劳地要接待并回答全世界多少佛友的问题啊?!我相信,父亲和大姐会往生善处,心灵法门真实不虚、灵验无比,是冥阳两利的法门。

学佛后,灵验的事情大大小小太多了,我就不一一道来。感恩南无观世音菩萨的心情无法表尽。我只有严于律己,精进修心修行,以报佛恩!弟子遵照心灵法门《弟子守则》修行几年来,深有感触,我们完全要靠菩萨给予的信心信念,自身的毅力,坚持不懈,增长智慧及提升境界,持续反省和改变。虽然修行的路还很长,但要记住不忘初心,方得始终。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨和恩师,赐予我们学习佛法的殊胜因缘,请大家一定要珍惜今生今世的佛缘慧命,珍惜与师父的师徒缘,坚持运用“四大法宝”:“许愿”、“念经”、“放生“和学习“《白话佛法》”,消业还债,修心改命!佛法浩如烟海,唯信能入,大精进者得之,请大家珍重!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅!请恩师慈父慈悲原谅!请师兄们批评指正!我自己的业自己背,不让師父背,不让师兄们背!

分享人:黄同修(德国) 感恩合十




更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

是不是当初误诊了? -福禄寿喜- 给 福禄寿喜 发送悄悄话 福禄寿喜 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2020 postreply 08:27:50

皮肤癌居然在皮肤上看不到 -难得糊涂一次- 给 难得糊涂一次 发送悄悄话 (177 bytes) () 11/27/2020 postreply 09:18:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”