别提了,上次不是给我婆婆买了台移动空调吗?美国牌子

来源: 军大衣 2020-09-15 05:05:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1399 bytes)

东西到家之后,老太太打开说明书研究了3个小时,晕了,连纸箱都没有拆,就给我打电话说要把货退掉,因为这个东西太危险了,里面还有什么gaz,搞不好会爆炸什么的。8岁以下的儿童绝对不能靠近,更不能操作云云。

我说这东西肯定比你的电熨斗安全,费尽唇舌她死活不信,再说下去就要吵起来了。我赶紧把电话给领导让他跟他妈妈沟通。他俩大概也就说了几分钟就真的吵起来,我听见领导在隔壁喊,东西是你要买的,这个不要,那个不要,好不容易买来了拆都没拆你就要退,你有车吗我有车吗,怎么运?然后啪嗒一声挂了电话。

后来周末老太太来我们家吃饭,又讲这个事,说你们给我买了个什么东西,然后把那本美国电器说明书扔给我,乖乖,2cm厚!我哪有精力看啊,就说,这东西里面是有gaz但是跟你的冰箱是一样的东西,只要你不拿个冲击钻给它钻个洞,是不会有危险的。但是婆婆还是倔,说人家说明书写了,使用之前一定要仔仔细细研读。

我最后崩溃了,说这样好吧,我拿我家的空调给你演示一下。然后我把插头插上,按下了启动键。老太太瞪大眼睛看着我问,就这样?我说对啊,就这样。

所有跟帖: 

有医生背书,她就敢了,,,而且医生说啥都跟圣旨一样 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2020 postreply 05:20:30

他们一家子都迷信医生。 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (170 bytes) () 09/15/2020 postreply 05:26:40

好久不见。以为你坐月子了 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2020 postreply 05:43:32

有些老人家就是来折磨自己后辈人的,我国内好朋友几近崩溃,她父母住她家四个月, -酒绿春浓- 给 酒绿春浓 发送悄悄话 酒绿春浓 的博客首页 (502 bytes) () 09/15/2020 postreply 05:24:47

-军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (125 bytes) () 09/15/2020 postreply 05:27:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”