对于某些人以为新加坡和北韩一样是个代代传的家族。但这不是李光耀。

来源: 布兰雅 2020-05-26 20:31:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1229 bytes)
回答: 介绍一下尚达曼布兰雅2020-05-26 19:25:22

了解李光耀的人都知道,他是个六亲不认的人。小儿子李显扬不愿意从政。李显龙想从政,那也得有真本事。

李光耀传给李显龙了吗?好像是啊。其实也没有。李光耀卸任后,下一任是吴作栋。于是又有人讲闲话了(包括新加坡人自己):那还不是装装样子。

了解新加坡的大概记得,吴作栋当上总理后一年,李显龙被诊断为淋巴癌,进行化疗。后来效果不错。李光耀有没有急急忙忙把位置从吴作栋那儿转给儿子呢?没有。吴作栋一当,就当了14年的总理。李光耀才不管这14年里,你李显龙哪天就可能完蛋呢。他自己哪天完蛋都不知道。他辛辛苦苦打下的江山绝不会随随便便给儿子。他历史学得好,历史上太多例子了。他要真的想传给儿子,按照他的那个“雷厉风行”的性格,才不会假惺惺弄个吴作栋装门面。他怕谁呢。他怎么对儿媳和女儿的。

李显龙为什么当上了,他的确是聪明的,我还贴过他的电脑编程,那个年代。他的治国理念和他爹又很大的不同。

所有跟帖: 

对,记得是有个吴作栋。当那么久呢。85%的人住政府建房屋着比例很高。 -雨女- 给 雨女 发送悄悄话 雨女 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2020 postreply 20:36:05

因为新加坡没地皮。可怜啊。东西25英里,南北15英里。一半人口住在十层以上。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2020 postreply 20:48:10

因地制宜。10层算什么。去北京看看。10层以上还看不到海水。 -雨女- 给 雨女 发送悄悄话 雨女 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2020 postreply 20:52:11

哈哈,新加坡一层就能看到海水。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2020 postreply 20:56:37

他是non-Hodgkin’s 吗? -greenshu- 给 greenshu 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2020 postreply 23:58:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”