我们这里有个农场可能也是这样的情况。这个农场也有几百英亩,当时在电视新闻上看到了说拍卖,感觉挺好奇,因为这个拍卖的农场旁边还有一

来源: 安小爱 2020-02-10 15:18:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1296 bytes)

我经常去那里买东西,他们还有酒庄和酒店。拍卖当天我和朋友一起去,等你们到了那里,已经有很多人了!农场所以的种植用地分成12份。酒吧算另一份,有的地块几亩起价只有几千块,我当时想怎么这么便宜,有点冲动想去拿号,哈哈,前面几块地顺利拍完,最后拍卖酒吧,这是最精彩的一段,我记得是从1万元起价,当时想太便宜了,那么大的一个酒吧。拍到20万的时候,跟的人就很少了。最后只剩下两个人竟拍,一个女人和一个男人,最后30万被那个女人拍下了! 最后所有的资产加一起只拍了不到200万当天晚上新闻看到,那个女人就是农场主的女儿,但是因为没有达到农场主的目标,流拍了,想起拍卖前的晚上,和老公朋友夫妻吃饭谈起第二天拍卖的事情,老公朋友说,这个拍卖只是走形式,农场已经被卖掉了,当时还不相信,原来老公朋友的儿子的老板是当地一个高科技公司的老总,这个老总说,你们先拍卖看能拍多少,最后我会出高于拍卖价格,最后新闻发布会宣布大概卖了两百多万,不过这个农场还是原来农场主的家人在经营,当时主人已经改了!

所有跟帖: 

这个故事好! -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (830 bytes) () 02/10/2020 postreply 15:45:35

螺螺说的对!玩拍卖真的要做好功课!我没有想到那几块地那么便宜(以当时拍卖的价格)因为那个农场周围已经是成型的高端住宅区了,房价高 -安小爱- 给 安小爱 发送悄悄话 (498 bytes) () 02/10/2020 postreply 16:50:53

还是原来的人在经营 -安小爱- 给 安小爱 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2020 postreply 16:52:24

你这个故事估计卖家有对买家要求的, -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (282 bytes) () 02/10/2020 postreply 19:27:17

据说这个新主人也是这个地方长大的,也这个农场能继续保持下去! -安小爱- 给 安小爱 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2020 postreply 20:43:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”