我认识这样的.....

来源: Hiroshima19 2019-10-11 14:44:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1960 bytes)
本文内容已被 [ Hiroshima19 ] 在 2019-10-11 14:54:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 看了表哥的故事, 想起平日所见DoraDora20082019-10-11 14:03:14

刚离婚的时候马上遇到一个这样的,帅,长相身材像Hugh Jackman但比他高(我的茶哈 别人可能喜欢别款的),绝对的全身上下一点多余脂肪都没有。常年坚持健身。艺术气息浓郁。我本身是个安全感特别强的人,一开始觉得在一起开心就行了 不想那么多。在一起1 年多吧,都很开心。渐渐的我从离婚走出来了,开始想long term了,和他在一起就比较喜欢聊像是我打算5 年之内如何如何,10 年之后怎样怎样。退休了想干什么之类的。他对这些话题都没有feedback。

然后就分手了,难过了一整天.... 然后重新date,一个月就遇到现在的他,他和我都enjoy daily routine,觉得下班回家吃饭又舒服又幸福,周末在床上赖着不起来简直比什么都好。两个人相似的地方太多了。这一晃两年多了,那个帅的偶尔是给我发个message,我咋一点感觉也没有了呢呵呵

我慢慢的也明白了,其实男的女的在一起,一开始靠的是激情。女的都需要安全感就会要承诺和对未来的保证,男的安全感比女的高很多,relationship里他们想要fun。的确是这样的人只要一开始和别人说明白他们就是想要fun,另一方也同意真的无所谓。现在社会这么多元化,relationship也是,开心就好。

我也没觉得他是想骗我,其实想想当时还是满足了一点虚荣心的,一次和他去公司party,一个女孩当场就和我说他太帅了是她见过的最帅美国男,后来上班她又和我说她的男朋友回家路上一直和她说这么帅怎么这么帅。我把这当作人生一个经历,该遇到的就躲不掉....

所有跟帖: 

艳福不浅, 你也值了。 -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2019 postreply 14:53:48

嗯嗯,现在这个踏实稳健,觉得更帅 -Hiroshima19- 给 Hiroshima19 发送悄悄话 (177 bytes) () 10/11/2019 postreply 15:40:52

Hugh Jackman不低了,比他还高,那得多高啊? -alohamora- 给 alohamora 发送悄悄话 (38 bytes) () 10/11/2019 postreply 15:03:39

6‘2 -名校FAN- 给 名校FAN 发送悄悄话 名校FAN 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2019 postreply 15:10:27

想打职业篮球这身高差远了。随便玩玩还行 -Hiroshima19- 给 Hiroshima19 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2019 postreply 15:43:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”