也说个同学聚会

来源: 布兰雅 2019-10-10 18:34:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1860 bytes)

今年春天到LA跑马拉松。一个多月前我订了机票,星期五早上的,到LA应该是中午。比赛是星期天早上,我星期天傍晚的机票飞回。

LA我有两个中学同学。不过一个同班,小美;一个是同届不同班,小丽。都是女生了,我们没有男同学。平时都在中学美国群里。我在一个深夜把我的航班,旅馆,租车信息分别发给了她们,就问不知道有没有机会喝杯咖啡。一模一样的短信,懒得重新写。拷贝粘贴。

第二天一大早,两个同学都回了信息。小丽说,欢迎欢迎,跑马拉松太了不起了。我周五晚上和周末有点事已经安排了,我星期五下午可以请个假,我带你去喝点抹茶?

小美说,好啊好啊。我星期六带你去海边走走?

我似乎觉得,小丽很热心,但心理距离有点远;小美性格平和,但距离近。

我就回复小丽:周五下午约好了去EXPO,要是安排不过来就下次,反正都在美国有机会。

我回复小美:好的。到时联系。

星期六,小美的车准时停在了旅馆门口,我上车,去了海边。我问,老公和孩子呢?她说,哦,他们还在奥兰多,今天夜里的飞机回来。我就问,你怎么没去?

小美说,我去了。昨天夜里回来的。“啊?你为我。。。改了机票?”

我心里好暖,好感动。。。。真是好姐妹!

哭

所有跟帖: 

以为是有艳遇的贴。 -原子蛋- 给 原子蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/10/2019 postreply 18:40:23

我也想啊 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (104 bytes) () 10/10/2019 postreply 18:42:28

好姐妹天涯若比邻 -糯米粥- 给 糯米粥 发送悄悄话 糯米粥 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2019 postreply 19:13:42

天涯2比0 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (3140 bytes) () 10/10/2019 postreply 19:32:39

好看!老师们真是一片苦心。 -糯米粥- 给 糯米粥 发送悄悄话 糯米粥 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2019 postreply 19:39:29

人到中年有愿意为你改机票的朋友,值得庆贺 -清水胜浓茶- 给 清水胜浓茶 发送悄悄话 (276 bytes) () 10/10/2019 postreply 23:40:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”