第一个版本在此:

来源: 祖母绿珠儿 2019-09-24 11:11:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3599 bytes)

当年读书时,在校园边的一个convenient store做part time cashier。

平时功课忙,只在周末和evenings有时间打工。

有一天,店里来了一位风度翩翩气度非凡的年轻阿拉伯男子,一身高定西服套在他玉树临风般的1米9高的身材上。他的身体向周围散发出无形的气场,那气场喷薄而出,估摸一下那气场大约有2米8那么高,他身边成扇形围着一群跟班,低声交流着什么。。。

他走到柜台前,买了点什么,依稀记得好像是包口香糖。

他一声不吭地把钱放在柜台上,我默默地收了钱,把零钱拿在手里,想按西方的规矩把零钱放在他手上。他连眼睛都没抬一下,看都没看我一眼,只用手示意让我把零钱放在柜台上。我照做了,他拿起零钱,走了。

全部过程没一句交流,我问候他,他也没回答。

他走出门,带走了那股无形的高压。那时我才注意到自己一直很没出息地屏住呼吸,被他的高压吓得。。。他走了,我终于可以大大地喘口气了。。。

后来有人告诉我,他是阿拉伯王子。

我心说,怪不得那么拽呢。

鬼脸

所有跟帖: 

阿拉伯文化男女授受不亲,所以不能接触你的手:)说明人家尊重你:) -eagleinflight- 给 eagleinflight 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2019 postreply 11:25:29

别安慰我啦~~~整个过程他连眼角都没扫我一眼,那是一个很humbling experience呀~ -祖母绿珠儿- 给 祖母绿珠儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2019 postreply 11:27:48

想起来那个电影,prince and me -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2019 postreply 11:25:39

没看过~老电影么?都是哄鬼的故事~ -祖母绿珠儿- 给 祖母绿珠儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2019 postreply 11:28:22

不算太老吧,04年的。 -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (123 bytes) () 09/24/2019 postreply 12:25:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”