谢谢你!我当然会踊跃介绍经验的 ;) 不是在教会认识的。

来源: 悄然花香 2019-07-16 20:15:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1598 bytes)
回答: 祝福----你是在教会遇到的吗?gladys2019-07-16 17:35:35

就是有天晚上我克服懒惰思想去参加了一个活动(一个女友邀请我去的),就认识了我现在的老公。他是个很活跃的人,而我相反,很懒散。他是工作狂,我则没有雄心壮志,得过且过,就喜欢在家里宅着做家务或研究一下菜谱啥的。认识的当天他就问我的电话号码,当时我还以为他是比较花心的那类人,因为他长相蛮俊朗地,个子也比较修长,多才多艺那种。所以其实一开始交往我是比较被动的,他则很果断很主动,我当时根本没想到能再婚,尤其是和他,一个本城黄金单身汉。但我们都是基督徒。直到今天我还告诉他,是他特别温和的好脾气打动了我。我当时想如果没有遇见一个人珍惜我宠着我,过不吵架的和谐日子,我是绝对不会再婚的。到了求婚结婚也是很自然很水到渠成的事。我眼里的老公特别地温和儒雅,常常让我想起静水深流这四个字。但是很奇怪,我不崇拜他,尽管他身上有很多光环,我就是把他当成一个普通人看待的,但绝对是一个特别出色优秀的“普通人”。所以我们婚前的相处一直是不卑不亢地,他追求我还蛮紧地。以我的平凡肯定外界很多人都觉得我配不上他,但在他面前我一直很自信。不是因为他选择了我所以我自信,而是就算他不选择我我也还是很喜爱自己。谁离开了谁都能活得不错吧 ;) 总结就是我们都很幸运,找到了让自己感到最舒服的人。

所有跟帖: 

谢谢分享,说得很好,自信和对自己满意很重要。 -lucky327- 给 lucky327 发送悄悄话 (170 bytes) () 07/17/2019 postreply 04:02:32

谢谢你,是这样的。 -悄然花香- 给 悄然花香 发送悄悄话 (77 bytes) () 07/17/2019 postreply 07:17:55

祝福你。两个人岁数差不多大? -sun45- 给 sun45 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2019 postreply 04:17:51

他比我大一轮,一个属相的。大12岁 -悄然花香- 给 悄然花香 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2019 postreply 07:18:39

他应该还有孩子,那你是当然的香饽饽了 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (164 bytes) () 07/17/2019 postreply 08:19:38

对,他有一个成年的儿子。我倒不大在乎对方有没有孩子,可能也是因为当时他的孩子都已经二十几岁了吧,又不是小孩子了。 -悄然花香- 给 悄然花香 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2019 postreply 11:07:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”