Damn Few——最近看的电影和听的书

来源: 落花飘零 2019-06-24 08:26:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2302 bytes)

听完david goggins以后,我已经习惯了他的疯狂训练故事陪伴我早上孤独的长跑。
于是我沿着的足迹,开始听lone survivor.

同时我看了Navy seal的纪录片BUDs,是他们著名的魔鬼训练营。每个人想要成为seal的士兵都必须完成。

然后我又看了american sniper。那个一枪一个,击毙了166个敌人的神枪手,最后却被退休发狂的退伍军人杀害了。

最后那个电影是我最喜欢的,act of valor. 特别喜欢他们从水中默默地升起,致命地一击。

所有的艰苦训练,都是为了水中默默升起,致命的一击。他们的游泳不能吐水泡,不能有声音,大部分都是在黑夜中完成。坚持不住的人都quit了,余下的都是宁死也不放弃的真汉子。

他们的年薪,是54000。

昨天我在水库开水训练的时候,就想到那些被绑住手脚扔进水里训练的士兵们。和他们相比,我的这些训练,就是他们最惬意的放松吧。

电影结束时候,一行字: damn few
丘吉尔说,那些改变大部分人的事情,实际上是仅仅几个人去完成的,

向这些寥寥不多的英雄们致敬。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

女汉子!! -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (190 bytes) () 06/24/2019 postreply 08:28:37

谢谢落花。这两部电影都是我家 -USNA_Mom01- 给 USNA_Mom01 发送悄悄话 (122 bytes) () 06/24/2019 postreply 10:20:54

谢花花。我看过狙击手。另外几个有空找来看看。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (200 bytes) () 06/24/2019 postreply 17:13:31

have you read this? haha --worldance-- 给 -worldance- 发送悄悄话 (136 bytes) () 06/25/2019 postreply 07:53:47

我喜欢科幻片 -karenkn- 给 karenkn 发送悄悄话 karenkn 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2019 postreply 15:49:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”