你稍微偏激一点了,

来源: europe 2006-11-11 02:32:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (873 bytes)
按照你的叙述“我发现我女儿正在看你的贴子”,可以看出,你至少也应该在45以上了,
在那个年代结婚外嫁的,也就是老外嫁,确实存在这样的问题,60%-70%,为了生存权和生存结婚的不少,然后由於各种语言,风俗,文化,习惯上的冲突原因,造成那种情况,不否定是有的,而这些人往往语言不是特别好,期望也高,由於接受教育的原因,往往这些人也不太会上网,婆婆妈妈。
现在的年青人,接受的教育与过去大大的不一样,好多在大学学习中,在工作中或者在网上长期的聊天中认识,产生感情,产生爱,产生火花,这就不一样,至少她们在语言上没有障碍,可以交流,外嫁,不是内嫁,交流很重要,可以克服文化,风俗,习惯上的缺陷,而取得统一,这也就是现在年青一代外嫁的优越之处,但不可否认,肯定也会产生那些至少有10% - 30% 的负面外嫁的结果,但是也不足为奇,内嫁的负面影响和结果应该也在这个数字,所以,差不多,都是真爱是不可能的,但是也不是没有,对吧?!

往不是外嫁,也不是内嫁,瞎说一通,呵呵,。。。。。。。。。。

所有跟帖: 

看人家老欧现在都能一分为二的看问题了~~;),鼓掌! -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2006 postreply 05:18:52

噢,我以前不是这样啊?我是一直坚持一分为二,~~;), -europe- 给 europe 发送悄悄话 (24 bytes) () 11/11/2006 postreply 05:46:34

支持帅哥老欧 -米沙- 给 米沙 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2006 postreply 08:26:30

老欧变了,顶 -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2006 postreply 10:45:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”