既然是来集思广益的,就应该能接受不同的声音, 一开始没觉得有问题,

来源: 说还是不说呢 2019-04-22 14:49:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4152 bytes)
回答: 请教:大家有说还是不说呢2019-04-22 12:48:05

据此ID (A)自述,我们不在一个国家,要找我所在国家的一个人。所以不假思索就回复了,能帮就帮嘛!然后就越来越玄乎:

1. 要找的人是西人,她的继女 (B),神经分裂症,不跟家里联系,发邮件不回,回复也是按自己的节奏,好几个月才回一封;

2. 因是神经分裂症,总是怀疑被跟踪被监听,所以(A)和她美国老公(C,被找人的父亲)没有她的电话号码和住址;

3. B的老公D,加拿大人,有自闭症,不跟外界接触,是软件工程师,在这里常换工作,其父母是加国有名高校的心理学教授。也不跟家人联系;

4. A和C准备到这里来找他们。

以上是我从几封邮件里总结归纳出来的,每次我回复她,提出几种可能的寻找方案时,她又给出更多的细节,总之这也不行那也不可以。

最后一封是问我在这里订酒店,出租车 和WiFi,手机哪家好?

疑点:1. 好几个城市的英文名拼错了;2. 还有几个关键的中文也写错了,比如自弊,心里学;3. 如她说述是真的,她的居住地和我这儿至少又8个小时可以利用的overlapping time, 然而我每次几乎一收到QQH,就立刻回复,但总是要隔一天左右才收到回复。

这个情况和双螺助人好像不是一种了

所有跟帖: 

那就拉黑吧。。。以自己舒适度为准 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2019 postreply 14:53:46

太复杂可怕,远离! -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2019 postreply 14:59:14

你所在的国家 -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (116 bytes) () 04/22/2019 postreply 15:02:37

我这里是说英语的国家,这也是我的疑惑之一 -说还是不说呢- 给 说还是不说呢 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2019 postreply 15:23:35

他连中国老婆都娶进门了,还是去找自己的女儿,还能不知道怎么去另一个说英语的国家? -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (185 bytes) () 04/22/2019 postreply 17:12:45

有专门机构可以帮找人。就是私人侦探,要付费。你给他找一个算了 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2019 postreply 20:24:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”