见这里

来源: Slumber 2019-02-07 08:47:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1174 bytes)
本文内容已被 [ Slumber ] 在 2019-02-07 08:49:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 谢谢!等螺丝螺帽2019-02-07 08:32:13
其实, 根本不象你想象的那么规律 

睡到自然醒, 并不是醒过来就在固定时间起床, 比如醒过来可能在床上磨个1个小时才起来.

吃早饭, 可能吃着吃着因为看手机, 看电视就超时间了.

打算上午去健身房的, 结果可能褒了个电话粥就没时间改成下午去了. 
下午出去 本来打算早点回来看书学习, 结果顺便去了趟商店, 差点没赶上回家做晚饭…

总之, 不上班的日子, 觉得自己还特别忙, 经常好象没时间干自己预计做的事情. 其实是因为时间多, 不着急, 磨磨蹭蹭,
效率不高的原因.   不上班的时候, 对整个时间的概念完全不一样.

上班的日子, 什么锻炼啊, 逛街啊, 会朋友啊, 听音乐会啊, 等等, 一样没少做, 只不过时间非常紧凑, 节奏快而已. 我刚开始因为只有自己这样, 和周围不上班的人比较了一下, 发现确实区别不大, 有不少家庭主妇人还没我做的事情多.

所有跟帖: 

谢谢分享, 同意的 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2019 postreply 10:05:05

严重同意!就是这状态。 -江南一朱- 给 江南一朱 发送悄悄话 江南一朱 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2019 postreply 12:54:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”