后续2

来源: intou2 2018-01-31 07:44:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3315 bytes)
本文内容已被 [ intou2 ] 在 2018-01-31 07:52:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一直是个有始有终的人,无论结局如何。

从美东回来,转眼已经快满5个月了。生活是外甥打灯,照旧。一切又回到了原来的轨道,那个一直属于我的轨道。但心境还是不同了。

1. 原来说好的10月末11月初的回访,推倒了11月,至今未成行。

2. 交换了名片,几乎狗了个底朝天。我确信他狗不出来我什么,但他,几乎就是坦诚相见。我突然明白了为什么美东之行前他迟迟不愿告诉我他名字的确切拼法。

3.LinkedIn, facebook虽然有些j都是只有几年前的旧闻,但也都细细偷读了,很多都得到了证实。

4. 正式的3个女友,狗出来俩,当然我也不打算提起,或者去印证什么。

5. 这期间,他升职了,近几个月工作压力很大。很多动向都可以在网上找到。

升职结果出来的那天深夜,确切说是第二天早上,我这里是傍晚。突然发了个短信,吓了我一跳。隐隐感觉有些什么,只是回他“暂时忘记一切,回去睡觉”。两天后,我的感觉在网上得到了证实。他没有特地说,我也没有故意提,就一句“祝贺你。focus on it, you can go further!"

6. 视频或者电话回来后的前3月就3个,一月一个,每个不超过10分钟,就这样的频率竟然还遭遇网络问题,停了一个小时才又接上头儿,当时我已经困得不行了,没有再打。

7. 5个月就那3个电话,对,后来这两个多月一个没有。我打他也不接。包括感恩节,剩淡节和心粘。这几个字好确切啊,啊,啊,啊。

8.短信,read但不回复的情况很多,尤其是有压力的时候。原因之一,他忙的像狗,原因之二,工作狂。原因之三,可以随意发挥了。。。

9. 我还是很慢悠悠的一直联系,随着他的节奏。就当这是个修炼的过程吧,所幸的是,心态逐渐的开始变好。上次有人说我太主动了,前3月我经常掐他电话视频,因为孩子在身边,现在遭报应了。基本上95%都是我开始吧,短信,孩子的生日,圣诞节的合影,有时很快,更多是几个小时甚至隔一两天才回,。。。一个单词。。。哈哈。。。最长的时候11天没反应,这是这类人的主要特征。走近了,反倒很闷,沉默,语言上几乎零交流。偶尔蹦出一句让你感动的话。开始还注意last seen, 后来索性忙我自己的。

其实我没把主动被动太放在心上。如果你能注意到最后提出分手的往往都是主动的一方,大致就会明白这些所谓的主动被动其实都是浮云。主动的人才是真正的强者。尽量不粘着,少打扰,该表达时候还是表达,just follow my heart 什么时候回么,随你。“do you want me to visit you again?" "Of course, but I want to visit you, too"

其实我也很忙,工作,孩子,自娱自乐,我很充实,也算快乐。我觉得自己没忘记成长,挺好。

不知下次见面何时?

所有跟帖: 

你这算恋爱?我去看你上次贴后大家的回贴,记得你这故事了 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (110 bytes) () 01/31/2018 postreply 07:52:56

听着这个人是一个跟你没有任何关系的人! -宅人- 给 宅人 发送悄悄话 (163 bytes) () 01/31/2018 postreply 07:54:32

还有下次?感觉是仙人跳的游戏 -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (0 bytes) () 01/31/2018 postreply 08:02:52

就当多认识了个朋友吧,还是不怎么熟络的朋友... -重返平原- 给 重返平原 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/31/2018 postreply 08:20:44

备胎 -枫蕤甦- 给 枫蕤甦 发送悄悄话 (77 bytes) () 01/31/2018 postreply 09:10:16

站这儿。何必劝慰自己。早该放手。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 02/01/2018 postreply 06:13:47

是白天工作,晚上救水灾那个?还惦记着呢?没有意义。他要在乎你,会主动联系你的。其余时间,你就当他不存在就行了 。 -vest2005- 给 vest2005 发送悄悄话 vest2005 的博客首页 (104 bytes) () 01/31/2018 postreply 10:19:48

就喜欢对方忽隐忽现雾里看花的感觉,我看她很享受这个,就别叫醒她了 -pureleaf- 给 pureleaf 发送悄悄话 pureleaf 的博客首页 (0 bytes) () 01/31/2018 postreply 10:47:01

哦,好的。 -vest2005- 给 vest2005 发送悄悄话 vest2005 的博客首页 (0 bytes) () 01/31/2018 postreply 10:49:44

感觉这个男的对这段关系没有太大的兴趣,但是他的条件应该很好,很诱人。 -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 01/31/2018 postreply 11:01:53

另找吧,这人不行。 -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (0 bytes) () 01/31/2018 postreply 11:28:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”