人年龄大了以后,脑子会发生一些错乱

来源: eagleinflight 2017-12-10 08:06:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1502 bytes)

感恩节的时候我们在外面过节, 节日气氛最浓的时候我手机里收到一个短信祝感恩节快乐。 没有署名, 我就上网狗了一下号码, 基本知道是谁写的, lastname是我认识的一个熟人, 但是firstname 不对。我认识的那个人firstname 叫Natasha, 可是我在网上狗来的firstname 是Natalie,当时脚得挺奇怪的。从来不知道她用过firstname Natalie呀, 不确定是不是一个人, 就没回复。

好几个星期过去了, 今早起来有点闲空, 就在网上又狗了一下那个号码。结果狗下来的结果是: 所有的结果都写着是Natasha, 没有一个地方写着Natalie!

这下我就晕菜了!

那天我明明看到狗的结果是Natalie, 所以我脚得不对的。 我还特意跟老万说呢,她叫Natasha, 不叫Natalie。

可是今天狗的结果并没有一处是写的Natalie,都写着Natasha, 难道见鬼了?

只有一个可能就是我那天看错了。但是, 我记的非常清楚那天没有看错呀。

一个人要是对自己脑子里很明确的东西突然不肯定了, 这个感觉可是吓人。

我突然想到过去看过的电影, 一个人明明看到了什么东西, 可是身边的人都确定地说没有, 那个人就疯了。

矮马!人老了就会这样吗?

快说说你们谁有类似的经历。

所有跟帖: 

艾玛,比你还糟糕哦,都记不清了。。。 -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (95 bytes) () 12/10/2017 postreply 08:17:07

也许是这人自己改了profile, 所以,一放狗,出来的就是最新的 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (144 bytes) () 12/10/2017 postreply 08:50:25

这种误以为造成的错觉很常见,不必太在意。 -Pink-Lotus- 给 Pink-Lotus 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2017 postreply 09:27:37

我觉得主要是生活太安逸了,然后就万事不上心头了,:) -alwaysluck- 给 alwaysluck 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2017 postreply 10:31:41

不光是年龄大的时候吧, 看错以为没错的时候随时都可以发生 -晨玫瑰- 给 晨玫瑰 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2017 postreply 10:52:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”