警察开始仔细盘问,又问我护照,老公赶紧解释,在公寓,都有。我们把韩国店的购物收据都出示了,人家警察告诉我们,让我写下名字生日,下

来源: 异乡的鲁冰花 2017-11-13 10:33:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (843 bytes)
回答: 误入墨西哥异乡的鲁冰花2017-11-13 10:12:41

要去网上查一查,也许就不用回去拿护照了。然后我就听到警察跟老公说,把车钥匙取出来。我跟着警察到了一有很多窗口的大办公室,估计那就是海关,警察到玻璃窗里面的人说了几句,告诉我做那儿等。

我乖乖的坐那儿,忍不住的笑啊,就买了几把面条啊,结果回不去了。

这才看到外面不光车队,还有走着的人排这一大队过关卡。期间一老年妇女进来,好像是过关的,跟我说话,全是西班牙语,我一句也不懂。听到有窗口有叫名字,那女的过去递了很多文件。然后又有几个人进来,然后也相继递文件。那个老一点的妇女完事后到我跟前,说了些啥,我说you done ?她笑笑,轻拍我脸两下,就出去了。

所有跟帖: 

啊, 居然让别人摸你的脸??? -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2017 postreply 10:38:27

搜妹,我不光被我们这里的邻居老妇人摸脸,还被亲吻了面颊呢,,,感觉很温暖。。。:)) -雲成章曰雯- 给 雲成章曰雯 发送悄悄话 雲成章曰雯 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2017 postreply 10:43:00

搜妹好...可那人是她不认识的....你的邻居老妇人你认识的... :-)) -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2017 postreply 10:57:22

哈哈,反正是海关大厅里,她不能把我怎样,估计那老妇人也只是表达下友善而已 -异乡的鲁冰花- 给 异乡的鲁冰花 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2017 postreply 11:02:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”