如果作为最好的salesman,他确实是成功的。他的“谈判艺术”都是哈佛等其他很多商学院的经典教程。如果从经济学角度,我觉得他至

来源: jasondand 2016-03-02 07:24:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3012 bytes)
本文内容已被 [ jasondand ] 在 2016-03-02 07:45:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

不懂商业的奥巴马要强很多。这次我要选总统候选人,只会从有CEO经历或是governor里选。

我关心的两点,征税的大幅度提高的起点是巨富一类,而不是一般的中产或是上中产。这点我很高兴。只要不增加我的税。我就选他。

奥巴马care是个无底洞。我们中产被多征这么多税,就是去填补这个无底洞。你可以说每个人都有生病的时候。但是只要我们有工作,自己可以负担起自己的医保,我干嘛要去负责一堆穷人无业游民的医保。奥巴马的医保如果是额度很低,那就算了。可是他弄的这么差,即便是穷人,有也享受不到多少的好处。也不是完全免费的。我有两个患癌的朋友,都因为奥巴马care,本来付的copay很少,现在每次看病,门诊费或是药费都贵了很多。所以defund奥巴马care,这也是他要做的。我不论他用行政手段,还是通过现在掌控国会的共和党,这点他可以做到阻止奥巴马care。

至于什么修城墙,要不要干难民或是黑户。这不是我关心的。当然如果奥巴马要用行政手段强行让非法移民都直接合法拿到绿卡,那我不同意。因为事情总有个先来后到。人家老老实实干活排队等5年10年绿卡。凭什么这帮非法的一下子插队跳你前面先拿绿卡。这是我反对的。至于川普是威胁要把人赶出去,或是让一部分留下来,我都是不那么在意,不是我在意的重点。

其实我对川普最振奋人心的一点就是他说上台要赶走工会和一部分懒散的政府雇员,比如IRS。我很赞同。虽然知道这么做难度不小。我是恨不得砍掉所有的工会组织。

川普不是个个性懦弱的人,你看上次最后一次辩论,比Rubio和Cruz两边夹击,他都打过去。觉得在外交上他不会是个像奥巴马一样的软柿子。我也似乎看到川普对着两个很强硬的回应,才喜欢上他。他要是软下来,立马就不会选他的。

如果希拉里不是维持或是简称奥巴马的一系列政策延续,或是因为选民对奥巴马在台上的内忧外患的不满,而即使采取一定的撇清关系,我也会选希拉里.毕竟政策是否有改变才是最重要的.

我估计下面到跟希拉里对手,川普不会说话这么无边.而是会务实,变的presendential,就是有个总统的样子,不是那么粗鄙... 前面这么做,是要吸引眼球,是要把自己抬出来,跟华盛顿政客有所不同,要选民喜欢他.

接下来他被提名了,就需要改变营销手段了.

相信我,他是最好的销售员....

所有跟帖: 

他的一句"i love poorly educated..."令我好感急剧下降。有点老毛的作派。可比起希,我还会选他。 -结婚十年- 给 结婚十年 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2016 postreply 07:37:18

that sounds really awkward.但是我说了,如果希拉里要不是还站出来为奥巴马辩护,说他不错,我估计也会投希 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (500 bytes) () 03/02/2016 postreply 07:41:25

希望朝你说的方向发展. 我觉得有点胳膊拧不过大腿,希政界的人脉和商界的支持太强大了。 -结婚十年- 给 结婚十年 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2016 postreply 07:52:02

可是你要知道,决定选举力量的是中间派。不是巨富,也不是巨贫。他要是能把中间的大部分都拉走,就可以了。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2016 postreply 07:58:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”