这总统选举,KT的共和党派和民主党派会不会打起来。我也没有

来源: glueck 2015-10-21 17:32:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1841 bytes)
本文内容已被 [ glueck ] 在 2015-10-21 17:51:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

票可VOTE。不过我但是有敏锐的眼光谁会赢。我都说了BIDEN没有希望当总统。你看今天他就不加入。

人家TRUMP都看不起BIDEN,说"Biden did the right thing to not run president", 还说HILLARY 才是他的对手。

那么人在那儿嚷嚷BIDEN都是没CRTICAL THINKING. BIDEN 凭啥能赢:

1. 要说他CHARMING 吧,他比HILLARY 都老,后秃头。不要忘了PRESIDENTIAL CAMPAIGN 也是BEAUTITY CONTEST.

2. 谁是他的票仓?08当年90%老黑的票,这些票基本会转到HILLARY 那里。要知道那些黑人的LEADER 是去找HILLARY 帮他们 去硅谷说要多招老黑,而不是去找BIDEN? TRUMP 吗有红波的票。

3. 他有何特色?没有。08能说会道,还长的帅。

4. 他又何业绩?没有? 不要跟我说他HONEST。这跟政客没多大关系。那个政客不LIE? 别说HILLARY 那EMAIL,连 共和党自己都乱了手脚,把目的给抖露出来。

5.那些民主党的CANDIDATES够精的,连SANDERS 也不攻击HIALLRY,还在DEBATE 上替HILLARY 说话。把HILLARY 给高兴的。为何,这般人参加CAMPAIGN 并不是为了能当上PRESIDENT. 那些CANDIDATES心里都打算盘呢?这HILAARY 当上PRESIDENT,他们还能封这个官那个官的,所以现在就甘当绿叶。BIDEN一看都这形势,就知道没戏了,就不加入了,BIDEN也是算盘打的钉铛响呢。

不过我倒是喜方看TRUMP 跟HILLARY 对决?多好啊。 TRUMP 也看不起JEB BUSH,整天嘴上损JEB BUSH。HILLARY 可能也挺高兴看TRUMP 嘲笑JEB BUSH. 不过其实TRUMP 一家跟HILLARY一家底下还是朋友呢。

俺就是消遣一下,娱乐一下。人家TRUMP 都挺有娱乐精神。

所有跟帖: 

老看到说共和党反对懒人政策。如果共和党上台会不会取消养懒人的福利制度? -禾口- 给 禾口 发送悄悄话 禾口 的博客首页 (161 bytes) () 10/21/2015 postreply 18:12:17

要把懒人和勤劳的人区别开,这个任务太艰巨了。:) -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (134 bytes) () 10/21/2015 postreply 19:02:54

不打,想投谁就投谁。。。 -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2015 postreply 18:12:40

政客都差不多。我属于民主党里面的右派,要是不高兴了谁都不选。 -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (14 bytes) () 10/21/2015 postreply 22:10:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”