写个我最喜欢的同性恋。(没写完)

来源: jasondand 2014-10-16 20:47:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5743 bytes)
本文内容已被 [ jasondand ] 在 2014-10-16 21:33:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
既然今天因为帅哥英同志,大家又还是聊到gay。那我也说说我最喜欢的两个gay。都是算celebrity。在现实生活中我还没有近距离接触过,估计这辈子也不知道有没有机会接触到。

1.乔治迈克尔

这个大歌星大家都知道。我是从小学五年级听到电台播放他的最流行的careless whisper就爱上那首歌。那个旋律对于还没有学过英文,更不会唱英文歌的我,总是萦绕在我心头,会不吐词的跟着旋律哼着小调。

后来上了某市的外国语学校,更是从初中就开始外国小资文化的熏陶。尤其青春期开始发育,见到阳光帅哥无比的乔治音乐录影带,可以说他影响了整整一代人。

我这个人比较死心眼,一旦爱某个明星和歌星,会喜欢很长时间,尤其是小的时候,资源贫乏,看谁都觉得好美。不像现在大鱼大肉吃多了,看中明星喜欢两天就忘得一干二净。一直到了美国,一直到遇到老公,一直到我们结婚,乔治麦克一直都是我的最爱。虽然在此之前就知道他是个同性恋,可是一点不妨碍我对他歌曲的喜欢。尤其他因为在扭腰中央公园被抓,拍了一个音乐录影带嘲讽抓他的警察,我当年还把那个录影带当成宝,可见爱屋及乌,甚至也觉得同性恋大概是一种时尚。

而且我偏执的以为,他出柜是后来,他刚出道一直是直的,或是一厢情愿的认为他是bi。直到有天跟老公聊起来,他笑道:“80年代他火极了,可是我当时就觉得好笑,他的录影带里,手戴黄色毛线手套,穿着类似speedo的粉色短裤,怎么会有那么多女人不明白他是个gay,还有那么多女人恨不得把自己身体贴过去。确实,后来再看他的以前录影带,那个body language简直就是个同志嘛。

可是俺那个时候不论老公怎么挖苦讽刺我的乔治,我还是最爱他。甚至新婚之后,乔治麦克尔来美国25个城市巡演,我也买了门票。要拉老公一起看。老公断然拒绝说了:"对gay和他的音乐不感兴趣。“我当时还很气愤:”靠,让你陪新婚老婆去看,竟然还不从。难不成去看了gay的演出,难道你就会有娘娘腔出来不成?“

只好我一个人去看了。当时整个达拉斯演唱会座无虚席,虽然乔治的高音已经没有当年那么洪亮。而且身形也稍微有点发福,可是我跟周围的金发大妈们一起激动着,还有不少50岁的白老头对着乔治大喊:”我爱你。“ 他的每一首个我都耳熟能详,从头唱到尾。可惜当时据说是他最后一次世界巡回演出。之后很久都没有登台。最多也是在英国登台。前两年圣诞节据说还因为肺炎hospitalized。我老公就说:”大概得艾滋没几天活了。一般艾滋病人后期都是会因为肺炎而hospitalized,最后不治。“当然乔治还没死,也不知道这艾滋传闻到底属实与否。不过当年他自己也承认ONS频繁,虽然有固定男友,也还会经常去打野食。各种性交都会尝试,而且还吸毒。所以我觉得他最终要么死于艾滋,要么跟猫王或很多名人一样死于overdose。 We will see.

老公一直笑我开了5,6年的车,不仅不愿意换成,开五年都是一张乔治迈克尔的碟子,从来不换。我想他的音乐曾经陪过我人生最低迷的时期,他的那首Kissing a fool一直是我觉得对于寻找爱情的我的一个迷幻药,听了,觉得爱情就不远了。虽然这是一首表达失恋的歌。可是每个女孩不都是吻过无数的青蛙,才找到自己的王子?

附上今晚穿的tshirt,就是当年演唱会的纪念衫。

2) CNN的Anderson Cooper

如果经常看CNN的,应该知道这个满头银色头发,消瘦但是酷酷的邻家男孩主持人。他应该是CNN的头牌主持人,也经常主持美国总统选举辩论的主持人之一。本来我是铁杆的共和党。对于大部分民主党人不感冒。虽然Cooper算是隐藏地比较深的民主党人士,可是丝毫不影响我对他的喜欢。就觉得他很有爱心,真的是对于弱势群体非常关注,每次哪里最危险,就冲到哪里报道。一开始我还不知道他是个同性恋,直到一次看一个报道说他跟男友去度假,在机场被拍到,才知道这么一个大帅哥又没了。他好像母亲是vanderbilt家族成员,可是为了自己的工作,从来不提自己的背景。虽然知道他是隐藏比较深的民主党人,可是每次他在提政治问题上,从来不偏袒任何一方,这是我很喜欢他的缘故。而且他的肢体语言,还有神态,一点都没有觉得他是个gay,太让我刮目相看。尤其知道他是个gay,可是我却越来越爱看他的主持节目,本人总是一副谦虚的谦谦君子风度,就像人说的家教很好的小伙。就是弯了,就是他那天竞选总统,估计我还是会投他一票。

所有跟帖: 

演艺界太多了,问问你老公喜欢Freddie Mercury不。。。。 -zhuangqiushui- 给 zhuangqiushui 发送悄悄话 (57 bytes) () 10/16/2014 postreply 20:56:53

还行,至少他还听queen的歌。高中后期我很喜欢queen的。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2014 postreply 20:58:08

他算保养地很不错的,没变形 -赤小豆- 给 赤小豆 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2014 postreply 20:57:13

哈哈,是这样。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2014 postreply 20:59:50

在另外一个硬盘里,我得找一下。你给我10分钟? -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2014 postreply 21:08:36

看到上面我发的新帖了吗? -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2014 postreply 21:23:57

同喜欢乔治麦科尔的无心私语, 伴随了很长一段时间成长年代 -晨玫瑰- 给 晨玫瑰 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2014 postreply 21:21:44

我后来还是喜欢他该唱的一些老歌,尤其是juzz风格的歌,他总是演绎的很有味道。而且嗓音实在太好了。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2014 postreply 21:24:54

呵呵, 我应该还有他的磁带在家里。 -晨玫瑰- 给 晨玫瑰 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2014 postreply 22:16:52

第一个以前喜欢过,后来我与时俱进不再喜欢了。第二位很欣赏,很有个人魅力。 -2008VGirl- 给 2008VGirl 发送悄悄话 2008VGirl 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2014 postreply 21:30:45

我当年大着肚子看prison break,好饭小温啊,后来发现他是同志,伤心透了,这么帅的男人。。。 -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2014 postreply 05:01:05

Anderson Cooper 我爱他爱的不行,直到发现他是gay,我那叫一个惋惜啊,就差捶胸顿足了知道那天。 -我呀我呀- 给 我呀我呀 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2014 postreply 06:09:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”