昨晚总统辩论点评

来源: noso 2012-10-17 08:27:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2043 bytes)

1。TOWNHALL其实不是辩论的地方,是回答观众提问的地方。这个场合把握不好,会给电视观众留下极其负面的印象,GAME OVER。这方面,双方都没犯大的错误。

2。OBAMA上来走的姿势一妇很屌的样子,跟刚从外面吸口烟。ROMNEY很沉稳,面带笑容,自始至终,很PRESIDENTIAL。

3。OBAMA这次有备而来,不过说来说去,基本上都是BIDEN说过的,没什么新鲜的。ROMNEY是有招接招,有进攻,但进攻不够狠,不够彻底,这是不足的地方。但ROMNEY很有风度,很能言善辩,稳中求进,效果很好。

4。这次辩论OBAMA被ROMNEY绕进OBAMA给ROMNEY设的两个陷阱:首先,一直攻击布什说ROMNEY是布什第二的奥巴马居然赞扬布什在很多问题上的立场。其次,OBAMA第一次同意为利比里亚门负责。第三场外交辩论ROMNEY将就此给予迎头痛击。

5。这次观众提个两个极好的问题。 一个黑人问OBAMA说现在什么都贵,你Y4年干什么来着,我为什么要选你。OBAMA东闪西躲,回答得非常不令人满意。另一个问题,一个白人知识妇女问ROMNEY说你跟布什的区别在那里。ROMNEY的回答头头是道,非常令人满意。 一,我不是布什,此一时非彼一时。 二,我平衡预算,布什乱花钱。 三,我主打小企业,GOP过多偏袒大公司。这个问题的回答,解决了很多人的疑惑,JOB WELL DONE。

6。最后,ROMNEY说我很CARE PEOPLE。他接下来一言一行都很有说服力和感染力。OBAM最后说他不是搞大政府,他要搞资本主义。我靠,当时我一口啤酒喷到电视上。泥马真能骗啊。OBAMA说他支持资本主义跟肯德基老板说他是鼓吹素食主义一样可笑。

总体上,这此辩论对已经决定了的选民没任何影响。 支持OBAMA的说IBAMA赢了。 支持ROMNEY的说ROMNEY赢了。 最关键的是对那些还没决定的选民的影响。 在这方面,ROMNEY绝对赢了。和蔼可亲,有理有据,分寸把握得很到位。

至于主持人,同第二场辩论的支持人一样,站在OBAMA一边,给OBAMA足够的时间反复批ROMNEY,而当ROMNEY需要反驳的时候,她们要转下个话题。

当主持人成为第三个辩论方,参加辩论俩打一,ROMNEY能不乱方寸,乃大将风度。 反观OBAMA和BIDEN,一对小丑,哗众取宠,不短打断别人的表述,理屈词穷地狡辩,再不就胡说八道,泱泱世界老大的美利坚合众国怎么沦落到让这俩当家这个地步,可悲啊。

好在OBAMA的时间就要到了。ROMNEY和RYAN将把美国再创辉煌。

所有跟帖: 

你是老R的粉吧,嘿嘿,我说他弱智会不会被拍?这个仁者见仁就是了。 -赵珂西- 给 赵珂西 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 08:49:21

其实选总统应该和选投资组合经理一样, 选民应该看两个候选人的PAST PERFORMANCE -小妖不潜水了- 给 小妖不潜水了 发送悄悄话 (217 bytes) () 10/17/2012 postreply 08:57:36

看看你以前的帖子吧。这样的偏执,怎么令人信服 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (319 bytes) () 10/17/2012 postreply 08:58:21

主持人的偏袒太明显了,好在老罗没有小paul好欺负 -温馨秋月- 给 温馨秋月 发送悄悄话 温馨秋月 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 09:25:37

知道啥叫民主吗? 你可以不同意他人的理念,但你要尊重和你理念不一样的人。 -月下猫- 给 月下猫 发送悄悄话 月下猫 的博客首页 (57 bytes) () 10/17/2012 postreply 10:07:25

昨天主持人老不给老罗发言时间,这个算民主吗? -小妖不潜水了- 给 小妖不潜水了 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 10:30:50

同感 -wxc555- 给 wxc555 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 10:36:00

大家都是普通人,不是圣人,所以真正作到尊敬你的对手很难。但语言太过侮辱,还是免了吧。 -月下猫- 给 月下猫 发送悄悄话 月下猫 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 12:37:48

不谈政治 -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 10:59:52

ROMNEY 很 PRESIDENTIAL -lucky_wife- 给 lucky_wife 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 11:33:45

agree。08面相太阴薄,R阳气盛,会给美国带来好的国运。 -xingfujiaren- 给 xingfujiaren 发送悄悄话 xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 12:59:02

08真没总统样,和candidate bitterly fight,真是史无前例。原来只是觉得他没真本事,现在 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (109 bytes) () 10/17/2012 postreply 13:04:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”