活着为了啥? , ; 、 。 !

来源: 五星红旗永不落 2012-08-30 12:22:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1894 bytes)
本文内容已被 [ 五星红旗永不落 ] 在 2012-08-30 17:17:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

从email的内容来看,typical guy's thought。Writting in an Email? no.........

外加稍微考古了一下,

我只能劝楼主

1)任何一枚硬币都有两面,世界上没有只有一面的硬币。

2)嫁鸡随鸡嫁狗随狗。

3)婚姻是爱情的墓碑。

4)特别是在宜家大行其道的今天,从简约中体会快乐,是一种基础生存技能。这种快乐,是一种低碳、环保的快乐,与近日全球各国大力倡导的‘可持续发展’潮流是高度契合。

5)知足吧你,本次投胎之前,只是选了hard模式,没选insane模式,否则就投北朝鲜22号劳改营或者塔利班控制的偏远村子。

6)这2012

论天象,从一场台风抵达北京展开正式访问后堵城瞬间升级为水城、以及后续的各种N年一遇,到北美上演了N年一遇大旱、全球粮价飙升。

论人间,从高高兴兴的看场大片的首映突然影院里枪声大作,到4辆货车压垮一座建成仅10个月的高架桥,再到恐怖分子依然野火烧不尽;

从南中国海的各种剑拔弩张,到叙利亚问题上5大国死磕,再到全球大国先后换军委主席;

从伸五指不见手的欧债黑洞,到facebook上市仅3个月即惨遭腰斩,再到曾经见证过中石油腰斩后还有一个腰斩的广大中国股民,正经历沪市在距离上证腰斩的腰斩仅仅400多点上方的最后一道防线附近垂死挣扎。

聪明的阿凡提曾经端着一盆凉水机智的回答道:“这是兔子汤的汤”

苦逼的中国股民们今天打开电视机惊奇的发现:“这是腰斩的腰斩”

一只股票,腰斩后满仓杀入再遭腰斩,是坑爹而且伤不起的

一个指数,腰斩后即将腰斩,则是见证奇迹的时刻。

各种不确定因素史无前例的集中在这不平凡的一年之中。

7)感觉情绪低落的时候,请每天准时收看《新闻联播》,认真阅读每一期《环球时报》。短则三五日,长不过个把月。无论什么样的挫折和不顺心,很快就会拨云见日。当温暖的阳光洒在脸上的时候,用尽所有的肺活量,深深的吸一口气,缓缓抒情一下:“啊,日啊~~~~~~~啊,日啊!”,接下去可自由发挥。

人心是个容器,无论正面情绪还是负面情绪,都要找个合适的机会和地方,释放一下。

8) 活着是为了啥?活着就是为了活着!

所有跟帖: 

大致看完觉得你是炒股炒伤了。嗯。 -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 12:24:55

看不完大G,你先别劝人家了,把你自己的状况给JMs update一下? -樱木- 给 樱木 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 12:25:29

我?现在承受不起任何状况,所以我没状况 -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 12:44:02

PS: to '活着为啥' 你只是膝盖上中了一箭。试问,有谁膝盖上没中过箭呢? -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (67 bytes) () 08/30/2012 postreply 12:39:07

好多人们还在水深火热之中,我跟这儿唧唧歪歪不合公理,明白了,大哥! 这就撤! -活着为啥- 给 活着为啥 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 12:51:09

你很可爱啊 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 13:00:23

嘿,你误解廖 -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 14:20:57

太逗了,不过挺有道理。目前我也本着伤不起没状况的原则,为了活着而活,觉得没有以往那抹泪了。 -瞎指挥- 给 瞎指挥 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 17:53:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”